比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[其他车型问题] MEDLEY 果断订车!!

楼主
95,压缩比12+了

沙发
vipcjw 发表于 2017-5-26 10:26
' }/ a1 Y* Q- o, i4 i谢谢,哪里查到的?
2 G( g% h: g# F' }$ z* B2 ^
这次去参加活动听技术大咖讲的,是12+还是13+,反正比较高。95靠谱。

地板
vipcjw 发表于 2017-5-26 10:42
$ @7 \2 P* S6 a6 x' {& L/ r收到,一般摩托车指定加油口 貌似没有95号枪   这是一个问题

; l, s- j* F. |这么坑啊。。。。我们这里98都可以直接加

我的摩托梦 发表于 2017-5-26 16:54
* j9 u+ a  _5 g2 E6 W1 z- H恭喜,这个车还不能挂牌吗?我这边销售商说可以上,但是不排除商家忽悠我,你的消息准确吗?

' s7 F9 H% E) x5 j  e4 l) R6月中下旬就上市了: K# }2 B  q  K
大贸
; }- b' c  k0 V* H6 f合法上牌