比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[其他车型问题] MEDLEY 果断订车!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
5 {( c1 Z, R# K0 z
NMAX155 左等右等没有消息,有人说那车上市就是一个噱头,果断放弃。MEDLEY 150 果断订车,由于没上环保目录 还无法上牌。该车压缩比是多少?有知道的吗?官网没有介绍,是否必须加95号汽车呀,疑惑……
沙发
逆流 发表于 2017-5-26 10:26
! }0 L# G  w( c& p  t$ ^95,压缩比12+了

5 u; \; K' H# _' n谢谢,哪里查到的?

地板
逆流 发表于 2017-5-26 10:35
. @1 t0 d0 E8 R9 J5 ?' C这次去参加活动听技术大咖讲的,是12+还是13+,反正比较高。95靠谱。
" x3 N& ^; G8 K! R
1 m+ g6 Y* E% Q( ~+ {
收到,一般摩托车指定加油口 貌似没有95号枪   这是一个问题

逆流 发表于 2017-5-26 10:44
0 ]7 U: j( b  |' d4 a这么坑啊。。。。我们这里98都可以直接加
  d3 ?8 `2 S( |0 N2 t% p6 C' s: H2 _9 G
帝都比较严格,哈,,,,羡慕呀

山高水长 发表于 2017-5-26 13:25
- [" P7 L& @, T, w# f水车加92照开不误
0 ^# |( K$ S  D: K

* h9 w1 `; r/ b! F开是肯定能开,就是 对发动机影响 不知道多大,

nitenova 发表于 2017-5-26 14:10
+ Z3 k. j4 z/ e+ H, m, B4 ], e不会的,vesps gts300每次都加95,加了2年了,2环里都没事
  n: o/ A2 j- L6 O5 b4 a6 w+ J1 \
收到,谢谢

山高水长 发表于 2017-5-26 14:402 T+ H' D3 K- W
我听很多人说出了广东,加油加的是甲醛汽油,那又怎么说你,我加95和92没多大区别按按说明书加就好了,还有 ...

, F* C) t7 J0 j  b1 q3 M/ M% q3 @* |是,国内油品估计差别不大,按说明书加吧。

我的摩托梦 发表于 2017-5-26 16:54
8 O, A& H1 g  b; U# J+ F; {恭喜,这个车还不能挂牌吗?我这边销售商说可以上,但是不排除商家忽悠我,你的消息准确吗?

. C, A; A) Q  v/ [- ^  }7 g( l上牌是肯定没问题  新车上市 都是要环保备案的 也就是要符合环保目录车型  北京环保局 是一个月一更新目录 目前目录里还没有这个车

suixincool 发表于 2017-5-27 21:15
1 q2 v1 ^) `5 \. _2 D; o- ^风火轮vespa店可以订吧。

% m6 p7 z% e' r7 `' e! @8 d5 I风火轮可以定

jassion 发表于 2017-5-31 01:451 w( z: c0 J& v3 b  T) t+ W7 |6 T$ A
除了风火轮,其他地方都不会有这个车吗?
4 i$ q% K# w# t
    潇洒 还有东边老李车行 好多地方都可以订吧。

sdsjx2000 发表于 2017-5-27 17:08% u# ~4 x3 z: v" Y- a5 g- d5 r- u; s
我也是昨天下的单,关注nmax155,迟迟没有大贸的消息,去店里看宝马f700gs, 16大贸9.5万,没下手,高大,城 ...

% Y1 f% K7 A) ]+ \: i! F哥们是哪里的?北京车友 可以加好友,一起跑车

jassion 发表于 2017-5-31 11:22
* l# F5 g9 Q0 }. T这些不是房山西南头就是东边,北面没有地方有可以订的地方了是吧。
" }* S: F$ H# f7 _+ A  E# B8 ^
8 I' z2 V) c! E1 l
北边   (风%速: 上%地  北苑     阜石路店  ) PS:  上*地店 :已搬家至冷泉东路88号安能物流园

jassion 发表于 2017-6-3 16:20$ M1 y3 v1 x: _; J3 B$ c+ p
油票不够,回不了你站短。
# {& Y) T; \% t" I- M! v就想问一下现在订车有没有活动和优惠,打算下手。

3 Q, q! p9 ^9 z; a* w; w优惠肯定有,就看你如何谈

jassion 发表于 2017-6-7 00:49
5 v# v9 s2 P5 x/ }1 A3 ?+ C老大给分享一下经验和成果呗。

4 d- b* H, s8 E2 P) i' d经验就是扯下脸,大胆谈!结果会非常出乎意料!

hecongyu 发表于 2017-6-22 17:04" n' g3 x2 M) e, `+ p1 _. ]
啥颜色好看呢

; |" Q& ]$ c- H7 B9 w& P- R必须白色呀!  蓝色 不是亮蓝 是深蓝,所以果断白色