比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: vipcjw

[其他车型问题] MEDLEY 果断订车!!

suixincool 发表于 2017-5-27 21:15
! o/ U7 I2 q8 v' O6 N风火轮vespa店可以订吧。
9 a7 \0 {- G) W/ a( O+ ?3 q6 K
风火轮可以定

suixincool 发表于 2017-5-28 08:062 A8 a+ e( h+ C. [$ S$ r# {
估计没啥团购活动,风火轮价格一直很死,何况新车。

2 k/ C9 j1 t/ H1 x$ G( S除了风火轮,其他地方都不会有这个车吗?

xuegong0331 发表于 2017-5-28 09:18
( K8 T  i! f3 `1 \/ D六月二十号

# C3 N6 h8 M% }1 ?* c这个620是到车的时间还是北京上市获批的时间?

jassion 发表于 2017-5-31 01:45
* q, {, q- [- L6 m% G  \6 d# h% S除了风火轮,其他地方都不会有这个车吗?

+ v4 j1 @- b: W, @- r7 k, J大贸的似乎的确不多,昨天去看了一下看到liberty了。问了medley月底到。

jassion 发表于 2017-5-31 01:46
* }5 l/ N' r: Q% x这个620是到车的时间还是北京上市获批的时间?

8 G$ g! v0 h4 b( o" V' E2 V北京只有环保目录,车辆上市不用获批吧。这个应该是到车时间。

jassion 发表于 2017-5-31 01:45
$ q4 N( u8 b& C& L" M6 y9 }除了风火轮,其他地方都不会有这个车吗?
1 K* x' v6 k# W" r9 Y$ s* J
    潇洒 还有东边老李车行 好多地方都可以订吧。

sdsjx2000 发表于 2017-5-27 17:08
/ {8 Y, _' b7 `& X. b% D- g我也是昨天下的单,关注nmax155,迟迟没有大贸的消息,去店里看宝马f700gs, 16大贸9.5万,没下手,高大,城 ...
" P# I5 Z) k! g7 W; |
哥们是哪里的?北京车友 可以加好友,一起跑车

suixincool 发表于 2017-5-31 08:43
& `& i) k8 P+ P# ~- Q" X% {大贸的似乎的确不多,昨天去看了一下看到liberty了。问了medley月底到。

2 i! a$ k. I& F8 K8 ^那就是说liberty已经可以搞了,medley要6月底到?这两个同厂的车手续还不是一个时间办的啊

vipcjw 发表于 2017-5-31 09:22
/ l  l0 W; c7 N( |潇洒 还有东边老李车行 好多地方都可以订吧。
9 y( z4 D, e4 T- B* I5 O/ Z' n9 ~
这些不是房山西南头就是东边,北面没有地方有可以订的地方了是吧。

, q4 [$ ~. W- ?8 s
jassion 发表于 2017-5-31 11:222 t6 L( H! y+ B4 S; J* y' A+ c; ^
这些不是房山西南头就是东边,北面没有地方有可以订的地方了是吧。
6 e: m( K" c. X$ ~, ?

$ s, {0 ~2 b& g1 _# w6 }" T" I北边   (风%速: 上%地  北苑     阜石路店  ) PS:  上*地店 :已搬家至冷泉东路88号安能物流园

好车啊,vespa的4气门发动机,不错不错

我的摩托梦 发表于 2017-5-26 16:54; R4 I4 G8 ~, w# V4 r+ `# q! V
恭喜,这个车还不能挂牌吗?我这边销售商说可以上,但是不排除商家忽悠我,你的消息准确吗?
6 x- E5 p* w! h( }# y
6月中下旬就上市了
( L  y/ J. }2 [  F' |大贸
. u. e3 Z% J" X! L( t合法上牌

vipcjw 发表于 2017-5-31 14:47
/ Z6 @( z" H( p3 o0 F1 b北边   (风%速: 上%地  北苑     阜石路店  ) PS:  上*地店 :已搬家至冷泉东路88号安能物流园

& K% l6 u$ J# {9 G7 B! h, C上地离我上班的地方挺近,怎么就搬走了,那个冷泉不是一堆给另一个世界人住的地方吗?多渗的惶啊。

vipcjw 发表于 2017-5-31 14:47
' S2 \) x% s: K3 Z北边   (风%速: 上%地  北苑     阜石路店  ) PS:  上*地店 :已搬家至冷泉东路88号安能物流园
8 ]9 R  p. ^1 O
油票不够,回不了你站短。
/ W7 u- ]! R9 n- m) y就想问一下现在订车有没有活动和优惠,打算下手。