比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: vipcjw

[其他车型问题] MEDLEY 果断订车!!

suixincool 发表于 2017-5-27 21:15
. Z2 a. t, {0 d% C- v风火轮vespa店可以订吧。
0 Q1 i' `# D4 M! I( @
风火轮可以定

suixincool 发表于 2017-5-28 08:06& `0 ~! \  t3 E; A4 D
估计没啥团购活动,风火轮价格一直很死,何况新车。

! R9 E' m) `8 E2 H. e% W除了风火轮,其他地方都不会有这个车吗?

xuegong0331 发表于 2017-5-28 09:186 y2 _- ~' x' d  f% d1 O  Q
六月二十号
* A- o2 o# d- x2 V
这个620是到车的时间还是北京上市获批的时间?

jassion 发表于 2017-5-31 01:45
6 t& M; n3 N/ {+ P除了风火轮,其他地方都不会有这个车吗?
9 U+ f! E* n8 v: @8 p0 d. W
大贸的似乎的确不多,昨天去看了一下看到liberty了。问了medley月底到。

jassion 发表于 2017-5-31 01:468 i" H1 `* N+ n# a
这个620是到车的时间还是北京上市获批的时间?

2 ~- J1 X. O, K" r北京只有环保目录,车辆上市不用获批吧。这个应该是到车时间。

jassion 发表于 2017-5-31 01:45* X2 F+ H6 z, q2 a5 t
除了风火轮,其他地方都不会有这个车吗?

+ S/ o2 c/ M# t    潇洒 还有东边老李车行 好多地方都可以订吧。

sdsjx2000 发表于 2017-5-27 17:081 Z5 F! m; O2 A" _  x+ Y" n, Z
我也是昨天下的单,关注nmax155,迟迟没有大贸的消息,去店里看宝马f700gs, 16大贸9.5万,没下手,高大,城 ...
; l' I5 x$ v( c8 |* x8 Q7 K9 T
哥们是哪里的?北京车友 可以加好友,一起跑车

suixincool 发表于 2017-5-31 08:43
! b/ @- D" ]; n/ V* L3 S2 [' T. G3 h大贸的似乎的确不多,昨天去看了一下看到liberty了。问了medley月底到。
. {$ e" V0 q/ n- S
那就是说liberty已经可以搞了,medley要6月底到?这两个同厂的车手续还不是一个时间办的啊

vipcjw 发表于 2017-5-31 09:22
2 ^& s7 M! n& [% Z* ]& f潇洒 还有东边老李车行 好多地方都可以订吧。
* c+ U2 U# n* ^: S; x
这些不是房山西南头就是东边,北面没有地方有可以订的地方了是吧。

; A' D) g4 Y. W9 j9 g
jassion 发表于 2017-5-31 11:22
9 S: ~1 R/ [9 O6 Y  s0 z9 g这些不是房山西南头就是东边,北面没有地方有可以订的地方了是吧。

_- b7 h* G" z3 ~7 R3 w1 e+ D; |% d0 P2 \: `6 y
北边   (风%速: 上%地  北苑     阜石路店  ) PS:  上*地店 :已搬家至冷泉东路88号安能物流园

好车啊,vespa的4气门发动机,不错不错

我的摩托梦 发表于 2017-5-26 16:54% Z6 t; t9 ^+ `" H
恭喜,这个车还不能挂牌吗?我这边销售商说可以上,但是不排除商家忽悠我,你的消息准确吗?

. W) r- F9 x, A0 r9 d2 y! H6月中下旬就上市了
6 I/ x! U; K8 n; u8 r) V& u+ t大贸
! ?/ W0 i& ^7 s" k: o2 |7 E) _合法上牌

vipcjw 发表于 2017-5-31 14:47
! D( @- [) U7 y# W& @北边   (风%速: 上%地  北苑     阜石路店  ) PS:  上*地店 :已搬家至冷泉东路88号安能物流园
; P8 ]4 j$ i7 @1 @% y7 x
上地离我上班的地方挺近,怎么就搬走了,那个冷泉不是一堆给另一个世界人住的地方吗?多渗的惶啊。

vipcjw 发表于 2017-5-31 14:47
1 [$ t( z5 z3 q# X1 Y6 i  P5 [- ?北边   (风%速: 上%地  北苑     阜石路店  ) PS:  上*地店 :已搬家至冷泉东路88号安能物流园
2 j; m& g" F% s# u+ ]+ ]
油票不够,回不了你站短。1 p$ ^& t' B/ R) ]. j. D
就想问一下现在订车有没有活动和优惠,打算下手。