比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: vipcjw

[其他车型问题] MEDLEY 果断订车!!

suixincool 发表于 2017-5-27 21:15
9 U/ Y' J& n! L" |& ^, Q0 h风火轮vespa店可以订吧。
' H6 @6 N2 e( f6 c
风火轮可以定

suixincool 发表于 2017-5-28 08:06/ `; H3 B( y3 ]
估计没啥团购活动,风火轮价格一直很死,何况新车。

4 o5 R) B1 R7 s+ z  ~除了风火轮,其他地方都不会有这个车吗?

xuegong0331 发表于 2017-5-28 09:18
  G# P0 ]5 h+ ?  v4 A+ \0 S$ T六月二十号

7 \0 P3 U" r( R" T2 |9 ^& D这个620是到车的时间还是北京上市获批的时间?

jassion 发表于 2017-5-31 01:45
" d' Z, b, j1 N/ E' `. p除了风火轮,其他地方都不会有这个车吗?

) ]  ^" f! h5 \9 D5 s% E. y大贸的似乎的确不多,昨天去看了一下看到liberty了。问了medley月底到。

jassion 发表于 2017-5-31 01:466 `  J; L/ B5 b; k0 N" b7 g% G" I
这个620是到车的时间还是北京上市获批的时间?
* V, k3 M- H& z; o  K8 z! z6 X
北京只有环保目录,车辆上市不用获批吧。这个应该是到车时间。

jassion 发表于 2017-5-31 01:45
  H5 g0 y& E3 e8 g6 [% U除了风火轮,其他地方都不会有这个车吗?

/ y( H7 c% v$ q; ~; w. C0 ^# R    潇洒 还有东边老李车行 好多地方都可以订吧。

sdsjx2000 发表于 2017-5-27 17:08
5 |. Z1 A' W( R0 ~  H我也是昨天下的单,关注nmax155,迟迟没有大贸的消息,去店里看宝马f700gs, 16大贸9.5万,没下手,高大,城 ...

+ m8 Y5 w( m0 S# J# {( d" \) e哥们是哪里的?北京车友 可以加好友,一起跑车

suixincool 发表于 2017-5-31 08:431 i( J) s, M  ?( r# |
大贸的似乎的确不多,昨天去看了一下看到liberty了。问了medley月底到。
( D1 W, D/ T  Z9 G0 i& u' H+ A4 X
那就是说liberty已经可以搞了,medley要6月底到?这两个同厂的车手续还不是一个时间办的啊

vipcjw 发表于 2017-5-31 09:22& a/ _/ C/ d5 `* `  v5 y5 j& h
潇洒 还有东边老李车行 好多地方都可以订吧。
! d2 P# X( ]0 B# e2 T% X
这些不是房山西南头就是东边,北面没有地方有可以订的地方了是吧。

) j; \' E, l: N. W  Y& ]" f+ g
jassion 发表于 2017-5-31 11:223 U; d0 m% B$ P$ v* w6 e6 E6 o4 B  D( e
这些不是房山西南头就是东边,北面没有地方有可以订的地方了是吧。
+ t6 X* o7 T9 K& j& O4 y% L
$ g2 s4 y! c/ s- d7 T8 d
北边   (风%速: 上%地  北苑     阜石路店  ) PS:  上*地店 :已搬家至冷泉东路88号安能物流园

好车啊,vespa的4气门发动机,不错不错

我的摩托梦 发表于 2017-5-26 16:545 Y; n4 u9 y# G7 u0 P
恭喜,这个车还不能挂牌吗?我这边销售商说可以上,但是不排除商家忽悠我,你的消息准确吗?
1 i2 J# s6 J: V6 c. R& K
6月中下旬就上市了1 k/ g3 {; `. O) K  i/ n' y
大贸
9 b& ?% M& p+ ^# @  J$ e; f合法上牌

vipcjw 发表于 2017-5-31 14:47
( \# e3 ?& E4 I6 Y北边   (风%速: 上%地  北苑     阜石路店  ) PS:  上*地店 :已搬家至冷泉东路88号安能物流园

% R2 \/ x* J6 `, W" m  m+ x上地离我上班的地方挺近,怎么就搬走了,那个冷泉不是一堆给另一个世界人住的地方吗?多渗的惶啊。

vipcjw 发表于 2017-5-31 14:47
  |, Y7 [) V$ c& h2 m北边   (风%速: 上%地  北苑     阜石路店  ) PS:  上*地店 :已搬家至冷泉东路88号安能物流园
  l( y- Q% [: J! j+ L
油票不够,回不了你站短。3 x* t/ D* j1 I) B$ r
就想问一下现在订车有没有活动和优惠,打算下手。