比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[其他车型问题] MEDLEY 果断订车!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
1 |/ g, q  `; N" c4 N
NMAX155 左等右等没有消息,有人说那车上市就是一个噱头,果断放弃。MEDLEY 150 果断订车,由于没上环保目录 还无法上牌。该车压缩比是多少?有知道的吗?官网没有介绍,是否必须加95号汽车呀,疑惑……
沙发
95,压缩比12+了

地板
逆流 发表于 2017-5-26 10:26- W9 _2 h. W. I4 w, c+ I
95,压缩比12+了
9 ^5 b4 S9 Q/ |6 R' ^
谢谢,哪里查到的?

vipcjw 发表于 2017-5-26 10:26
2 w7 r1 e' H% Z* {谢谢,哪里查到的?
, i) f" s7 M+ T, B1 D% k$ x  B+ Y2 V: i
这次去参加活动听技术大咖讲的,是12+还是13+,反正比较高。95靠谱。

逆流 发表于 2017-5-26 10:35
7 `, l, e" e  g2 V6 x这次去参加活动听技术大咖讲的,是12+还是13+,反正比较高。95靠谱。
9 _" G' j- u0 [/ a! G! _) h# r

9 C5 k$ L& s, g( v7 N收到,一般摩托车指定加油口 貌似没有95号枪   这是一个问题

vipcjw 发表于 2017-5-26 10:42% n, P$ w- i2 I8 \0 s9 @
收到,一般摩托车指定加油口 貌似没有95号枪   这是一个问题
; X6 k6 _% m. s# u
这么坑啊。。。。我们这里98都可以直接加

逆流 发表于 2017-5-26 10:443 N; V5 V0 ~: j; Y4 e/ f
这么坑啊。。。。我们这里98都可以直接加
# d  s0 o$ y4 \* \6 o
帝都比较严格,哈,,,,羡慕呀

欧洲车都95吧. _1 T$ n+ F, |  j& Y1 e$ A6 D

水车加92照开不误

山高水长 发表于 2017-5-26 13:25
8 V# @$ k' ~  R( r5 ^! Y水车加92照开不误
! R* m1 y! M; e6 q6 b8 x

& {" }; B% k' W& z# g7 B开是肯定能开,就是 对发动机影响 不知道多大,

vipcjw 发表于 2017-5-26 10:57
; E" r8 F4 u8 k$ d( i& p3 `* C3 d帝都比较严格,哈,,,,羡慕呀

% C" Z8 @4 z2 p. [7 c* P  C: w$ y! O不会的,vesps gts300每次都加95,加了2年了,2环里都没事

nitenova 发表于 2017-5-26 14:103 g" C1 @$ ^( ^& m/ w0 S
不会的,vesps gts300每次都加95,加了2年了,2环里都没事

- ^; u/ O; P" a收到,谢谢

我听很多人说出了广东,加油加的是甲醛汽油,那又怎么说你,我加95和92没多大区别按按说明书加就好了,还有人说加高了不好呢?

山高水长 发表于 2017-5-26 14:40
$ H3 U  p: }3 ]# w) ]0 }0 g我听很多人说出了广东,加油加的是甲醛汽油,那又怎么说你,我加95和92没多大区别按按说明书加就好了,还有 ...

# \+ H# ^' V- z  e$ r' u! M$ S是,国内油品估计差别不大,按说明书加吧。

恭喜,这个车还不能挂牌吗?我这边销售商说可以上,但是不排除商家忽悠我,你的消息准确吗?
. m  Q; B! f+ O1 x# l8 u