比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 台风150ie已入手!加装风挡,侧踢,尾箱!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
侧踢不建议装了,根本撑不住的感觉,最多也就临时停车用用!尾箱夏德40升越野版,样子很棒,整体和谐,没有想象中大到不和谐!风挡原厂位,但是左右打方向擦到下面车架,心疼啊!!最后杆子下面磨了一下,稍后细节图上图!
沙发
恭喜提车!这车比化油器fly150好骑多了啊!3 G. A2 |. b' O: Y; _2 g; B$ Q' z
+ H3 k: p. S( y5 C
侧踢撑不住是什么意思?是装上不牢固还是侧踢不够长?

个人感觉台风没FLY好骑,不实用。适合单人骑。转向半径太大。电喷没爆发力。后离合总成,后离合轴 和现有主流车型 不通用。  发表于 2017-5-26 11:04

地板
恭喜,好车一部

逆流 发表于 2017-5-25 18:036 U# i' |( u$ t# q& ]' y
恭喜提车!这车比化油器fly150好骑多了啊!
8 O: y' _& q+ E+ e$ z/ K" ^( O( @, S$ X+ i) |  \
侧踢撑不住是什么意思?是装上不牢固还是侧踢不够长?
8 i/ o" ~, v1 b
长度不够,貌似不可能够,这个侧踢是原厂位,但还是需要车很直才能踢下来,而且不好踢,被突出的踏板挡住了

tyler5 发表于 2017-5-25 22:37% G% W  n! K, L
长度不够,貌似不可能够,这个侧踢是原厂位,但还是需要车很直才能踢下来,而且不好踢,被突出的踏板挡住 ...

9 I% x# c& R2 S/ |' f长度不够,就在最下面焊点东西,增加长度呗。我fly换了130后胎,车身变高,侧踢也短了,就在侧踢末端焊了个大螺帽,搞定。

逆流 发表于 2017-5-25 23:32
! C8 Y) N% f$ I% y9 v; G! o长度不够,就在最下面焊点东西,增加长度呗。我fly换了130后胎,车身变高,侧踢也短了,就在侧踢末端焊了 ...

# ]. T- D" I/ Q* A6 `哈哈,我也这么想的,谢啦

看着很不错~~恭喜乔友喜得爱车~~

恭喜提车   不错

逆流 发表于 2017-5-25 23:32( A$ ]; P( L' {" U+ }
长度不够,就在最下面焊点东西,增加长度呗。我fly换了130后胎,车身变高,侧踢也短了,就在侧踢末端焊了 ...
& f7 @- @' k# l- h4 m6 M3 {& I
换个台风的减震支架就行了,5块钱
  n) D4 n1 W3 _& v

楼主,你应该整个givi的风挡。

好车,电喷车很省油

台风能装givi风档吗2 Y* m* F* m" k

# g; N' |% ?6 v) L

tyler5 发表于 2017-5-26 07:45
$ l- t& ~3 P" {6 W哈哈,我也这么想的,谢啦

% W; {( C2 h0 |/ r恭喜提车,你提的多少米,150电喷的型号全称是什么,,,