比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: xiaodu

[骑乘感受] 国内第一辆比亚乔Medley150ABS踏板车试驾视频以及感受

看起来真不错,150cc排量里算是很强悍了吧。

除了后轮胎细点,其它我寻找不出理由。各位大神,这车换热融胎会不会宽些

不知道极速能跑到多少?估计和老款FLY150跑到120差不多

电传感里程表在后轮啊?  那岂不是把大家撑起来后轮空转码表也会走数的吗??

有没有具体的上市时间.七月分打算出去摩旅,不知这车是否适合长途.新车型就担心质量不稳定,配件还难找.

suixincool 发表于 2017-5-24 12:35- }9 R7 f( {( U) R* k1 a
看起来真不错,150cc排量里算是很强悍了吧。
' n( A# G- Y; o) ^' W3 ?
是的,150的排量,11KW,确实是比较领先的了!

山高水长 发表于 2017-5-24 14:54, i5 T# s/ l: I9 s7 F7 O, ~" B- S
除了后轮胎细点,其它我寻找不出理由。各位大神,这车换热融胎会不会宽些

2 d  C: Z5 p( c( N2 X有必要换热熔胎吗?
$ y/ f! v4 e0 D% m8 q7 j/ X/ Y感觉后轮要是能换120的,应该就很不错了!

daiflyfish 发表于 2017-5-24 19:08- b& f2 ~3 K( Z4 \( M: w( Q
有没有具体的上市时间.七月分打算出去摩旅,不知这车是否适合长途.新车型就担心质量不稳定,配件还难找.
* Z9 e- `9 S3 w, [3 |4 v
厂家的领导说是六月底上市,在国内算是新车型,但在国外这已经是一款成熟车型了

松江小胖子 发表于 2017-5-24 08:00
/ P2 f( f1 Q* X顶!
7 N# f+ A  a1 w" y  W+ J4 b0 g, O) C, F
春节前第一次看到此车, 耳目一新, 说明书上官网地址, 结尾是VN, 表明越南产。

6 \. M9 e  T! _* c3 Smedley对比lebity还有个最重要的区别,medley是4气门,lebity是3气门。

vipcjw 发表于 2017-5-24 12:331 }3 U; k& Y# m, R
目前知道的是南京某店  5%现金优惠……
" A6 X- _0 K9 U# e, b  q
北京有价格出来吗?

vipcjw 发表于 2017-5-24 12:33
6 Y0 Z( J: w4 }; _! W; c目前知道的是南京某店  5%现金优惠……

8 I& M% t3 J. N2 @麻烦告知那家店,谢谢。正好想买medley

一箱油 320公里没亮灯。。。实在喜人!

5 J( }6 Q% i. k; T' Y意大利官网New Liberty 150的介绍。
& z! j' h8 ?( s6 l- a  D- y/ B) `5 K' V' E  F1 j6 j

" b8 @0 X& |4 t  s. S* F; W
& f  P! H/ S/ @6 k1 i意大利官网 Medley 150S 的介绍。
/ z* R, H8 [5 j/ t' a! P' r9 X% h0 Q/ ?) V' R

支持楼主: 5.0
支持楼主: 5
Medley欧洲售价是3590欧元啊,那折合人民币差不多在27800啊  发表于 2017-5-25 12:47