比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 前程

[骑乘感受] 初试比亚乔Medley 150ABS!!!

楼主
前程 发表于 2017-5-21 10:220 `8 X+ J% p$ |  u3 u4 ^
对,保养件应该没问题,主要是车摔了碰了,可能修起来要等。300最快年底,最慢明年初肯定上市。

' j' v# C. J2 |0 {# M& |前总胖了啊 话说SR300车型虽然排量大 但发动机 传动 配置均不如新款medley啊 我目前开PCX150 毕竟是非正规上牌的 对正规引进medley和SR300也是很有兴趣 谁叫honda和yamaha不在乎大陆市场呢

沙发
前总有没有觉得该车轮胎比较窄,抓地力特别是刹车抓地怎么样?

地板
喜欢摩托车 发表于 2017-7-7 08:56
: S& p) r. s& ?$ F车是不错,可我真的不认为这个大轮子有什么好的,或者说对于国内城市道路有什么意义。
  `' J+ ~6 U0 a: S( p4 b" k& c
大轮子直行稳定性好啊, j0 R7 L* m' |6 C  X6 b& j

. C6 d8 \2 m5 H1 Q+ z万一遇到坑或坎来不及减速避让 直接上去失控的可能性小