比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 前程

[骑乘感受] 初试比亚乔Medley 150ABS!!!

楼主
好车,就是等的有点心焦,4月就交定金了,说6月中旬才能到车

沙发
我的摩托梦 发表于 2017-5-22 16:27
( g# r1 D0 E5 S/ L' y, e& O- V! P这车山东不是早就可以买了吗?我去我们本地的零售商问过了,今天订车,明天就从济南发货到货的。。。

) [3 C! u/ \3 u1 |' j. H% a当时我也是这样被忽悠交定金的,但是现在的准确消息是6月中旬到车。

地板
前程 发表于 2017-5-22 20:08; c! q. h; f/ K& o
是的,这车我也是非常喜欢,代步小长途,真是不错的选择。就是价格太高。2万5左右还可以。

( x" ~+ e5 v, D6 Q5 [+ f- j2 a上下班代步,考虑到安全性(ABS必须要有),又考虑到车流人流中的通过性(大绵跨骑不想考虑),貌似国内能正常上牌的也就那几个,这款是迄今为止最为中意的。

XUZHAN 发表于 2017-5-24 17:38
0 w4 P+ ~( a/ z) z楼主,有没有关注过Medley的防盗功能?近3万大洋的摩托要是被盗,都没地方哭去!
0 l' P4 I% d0 W7 h) i+ c; Z0 l4 P
记得刚爆出这个车的时候,还传过有GPS功能,可以通过官网追踪,不知道上市有这个功能吗