比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 前程

[骑乘感受] 初试比亚乔Medley 150ABS!!!

头像被屏蔽

前程 发表于 2017-5-21 10:12
; ]: I# m( T0 Q# t% X+ Z5 e# ?. Y' ?& z这车目前已经到达海关,正在办理通关手续,说是下月可以上市。
; U/ k# N8 U1 }, z. U1 m: k  b
这车山东不是早就可以买了吗?我去我们本地的零售商问过了,今天订车,明天就从济南发货到货的。。。

就这个定价,估计也是曲高和寡的结果。没有市场。

将近3w买个踏板,必须情怀满满的才下得去手啊

前程大版,发的及时哈,medley 150 确实一部通勤代步的好车,因为是全进口车型,就怕后续费用会稍高,加之经销商及售后还不多情况下 ,后续用车环境不晓得如何!!!

13886546529 发表于 2017-5-22 09:27
+ y7 ~( g" M1 y7 q' D" z& m9 G  Z楼主能否比较一下new fly和medley 150的外观和驾乘感觉。

" J& S* C5 t: k* q, D4 p1 x外观上当然是medley看着更大气优雅一些,新FLY的外观变的秀气了。
, B, z& m+ Q: Z4 R两车的驾乘感受肯定不同,必须是两个定位车款。如果纯代步,而且购车款有限的话,那只能fly,如果要性能和驾驶感受更好一些,肯定要选medley,必定差价1万了。两车的发动机也是存在很大的却别的。

朋克 发表于 2017-5-22 17:55
4 p2 e% X) `6 q4 Q前程大版,发的及时哈,medley 150 确实一部通勤代步的好车,因为是全进口车型,就怕后续费用会稍高,加之 ...
5 g  T) [1 L/ m4 c0 q" _$ p3 L
是的,这车我也是非常喜欢,代步小长途,真是不错的选择。就是价格太高。2万5左右还可以。

我的摩托梦 发表于 2017-5-22 16:27$ o' o: t  w0 p
这车山东不是早就可以买了吗?我去我们本地的零售商问过了,今天订车,明天就从济南发货到货的。。。

, Z& b$ ?! }5 q+ R当时我也是这样被忽悠交定金的,但是现在的准确消息是6月中旬到车。

前程 发表于 2017-5-22 20:08& p: P5 Z: i. W( B0 }- B
是的,这车我也是非常喜欢,代步小长途,真是不错的选择。就是价格太高。2万5左右还可以。

( \  O  G4 }" b. L, B上下班代步,考虑到安全性(ABS必须要有),又考虑到车流人流中的通过性(大绵跨骑不想考虑),貌似国内能正常上牌的也就那几个,这款是迄今为止最为中意的。

前程 发表于 2017-5-22 20:06! u) o0 b6 I' r6 U* L$ D% G
外观上当然是medley看着更大气优雅一些,新FLY的外观变的秀气了。- K$ T# O) D) P7 S( S. k
两车的驾乘感受肯定不同,必须是两个 ...

2 e$ s5 y" ?; `多谢!不知道这车百公里油耗怎么样。

好车 值得期待!!  问一下S版  怎么没同步上市?还是准备后期引进?

前总有没有觉得该车轮胎比较窄,抓地力特别是刹车抓地怎么样?

13886546529 发表于 2017-5-23 10:07/ x! g; s& Z7 s1 |, {
多谢!不知道这车百公里油耗怎么样。

: m2 C0 u8 b& \4 ?1 N7 c5 V* r应该不会很高,2个多到3个左右吧。

davidmao 发表于 2017-5-23 11:47
7 H# t) c3 ]  p( x( {. P3 I前总有没有觉得该车轮胎比较窄,抓地力特别是刹车抓地怎么样?

8 `. h" K  i4 h& H6 R/ K+ D是的,轮胎比想象中窄了些,但实际驾驶体验中,感觉还可以。

迎着朝阳 发表于 2017-5-23 09:30& c: Z  B  _0 S; P
当时我也是这样被忽悠交定金的,但是现在的准确消息是6月中旬到车。
8 n- G9 z  f. L! x
原来如此,现在这商家怎么好这样骗人呢 。幸亏我没钱买。。。