比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: vs5151551

[问题求助] 比亚乔台风电喷150歪屁股

BYQ珍珍小店 发表于 2017-5-18 08:43
' N, `) d$ n. ^5 H4 V: |% f我看还行,不影响使用就好~~~,很多原因造成,不用担心~~

/ w, q" Z* ]% L0 A4 W0 u% F如何解决啊   说说 有谁知道的

jylkl 发表于 2017-5-18 00:00
8 U6 V" g6 A4 ~+ A. |轮胎走线开始偏左。。。。。。
6 ]8 G- V7 m/ O. Y, L
确实偏左  如何解决

grillo320315 发表于 2017-5-18 08:39
- n  d' F) n* g/ U4 vl联系常州比亚乔肖经理0519-88769191,或到当地经销商检查下处理.
9 Q' d2 L5 G. ]% ~3 L% t7 X0 Q
拉点实际的

透明天草 发表于 2017-5-18 15:52- ]+ Q& x0 d* `( j& \5 o5 f5 M
据说歪屁股是换吊架解决!

L  n2 P8 f9 [% m4 O只是据说 据说 据说 有实际的东西吗

songbohua 发表于 2017-5-18 17:27
2 M" O0 G: p  O- N$ z# T2 y外屁股无关紧要

6 }+ k5 J3 z2 j! G都跑偏了  还无关紧要

vs5151551 发表于 2017-5-20 20:21/ \( `7 K- u0 `6 {& x/ X0 C
确实偏左  如何解决
$ N- z% m5 k! y1 T  n% c
我的经验是不理,要解决换吊架总成,我的偏了2万公里,一直骑行也没见什么问题,期间长途3次,带人两次

vs5151551 发表于 2017-5-20 20:22
& i$ R8 ?! E5 C$ i1 T只是据说 据说 据说 有实际的东西吗
( t0 a8 a3 _! N" B6 c$ E
不是据说,而是必须,吊架需要加黄油嘴等,这样就能保证2年内无事   

头像被屏蔽

换吊架吧,减震调到4能预防歪屁股

S4 }7 \  e) f不歪屁股的比亚乔不是比亚乔

都是常见病了哈,不要担心哈 ,到售后给你鼓捣鼓捣包你满意哈 ,不歪就不正常了哈

这是歪的情怀,我都问过济南的售后了额,都歪的,记住这是情怀来的太意外

ylok5525 发表于 2017-5-17 23:14
$ u+ M' b3 ^5 h& Q1 M' E不歪屁股的比亚乔不是比亚乔,不过这屁股歪的不忍直视

- m) e; T* o+ q0 t( G) _( M——既然跳进比亚乔的坑,就要有歪屁屁的心理准备!...我那驴子还是125的,皮鼓也是歪的。习惯就好了!.........0 P5 U1 p$ y+ x2 K
~~屁股歪不等于人“歪”哈....四川言子讲滴XX人“霸道”,有点儿“歪”,嘞个是对霸道、霸气滴“夸奖”哦.....
; M2 ^$ M$ C# ?5 `   ~~顺便说哈,其实轮毂、轮子是正滴,无非是后面塑料挡泥板安装歪了(有些是塑料件本身变形造成滴),可以调整过来的。实在不行就像教训小流氓一样,往反方向狠狠的撇哈!基本上可以“教训”过来滴!!~~一次不行就两次,一天不行就两天、三天...长此以往,“持之以恒”必见成效哦...~~老天作证:我嘞那头笨驴就是这样调教好滴!!现在木有“脾气”哦...屁股再也不敢掉歪咯.....

vs5151551 发表于 2017-5-20 20:21
5 h' u# T' `! p+ r确实偏左  如何解决
" Z0 {3 V8 ?; c9 P
唯一的解决办法就是更换吊架,吊架需要改装一下加黄油嘴和O型密封圈