比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: wyhillman

[其他车型问题] 我这究竟是150还是125?

出口版木有白色的。。。。

这不是个小事,恳请大家关注一下,如果我真是被坑,可就真有热闹看了,毕竟官网指定经销商…
, Z+ v, M$ `; y! ~  I/ ]1、按楼上几位的说法,观察这车是两根油门线,有图
* ^# E' k& z7 z1 Z) T- s# ~1 ~
" u4 L2 C' h" ]) P7 _6 U; b8 b4 c2、动力、重量没有比较,但油耗的确高。
  Y9 h+ |5 D& ~/ t3、买的时候常见的那款没有货,老板说那是老款得等订货,我现在买的这款是新版。
8 n) x: R3 Q2 K! U4、当时记得在官网上看到过这款,现在官网找不到了。
( b2 g+ T8 }5 D! B5 `; ?2 w5 V) H8 I, u) s5、当时也随口问过:如何证明是150,卖家店里的修车工说得拆发动机…
% f4 H" d2 S4 C  w, v/ s  f8 E0 Q6、所有的手续都是125,说是因为150化油器不给挂牌,假设我万一被宰,如何维权?没有证据啊。就连发票价格为了少交睡也只写了11000,到时店家不承认,抗辩我当时就是就是要买125,发票价格11000接近于125…我该怎么办?

wyhillman 发表于 2017-5-14 15:48, H! g' m' i. Z4 S8 m
这不是个小事,恳请大家关注一下,如果我真是被坑,可就真有热闹看了,毕竟官网指定经销商…! ]( y3 c, z9 _" x
1、按楼上几 ...

1 J9 ?5 G0 u. `这款车你改过吗,我15年买的,前面检修盖是平的,大灯是常亮的,双油门线,传动箱贴的有阿吉普的标志,起步比125快点,

大灯戴帽子。。。不就是我的125。。。。虽然现在我的没脑子了

看 油门拉线是双线的,应该是150的。但楼主把一辆150硬给改成了125的外观。不知道你接手时车就是这样的还是你自己后改的。

前程 发表于 2017-5-14 22:26
( H; B* t( u) S看 油门拉线是双线的,应该是150的。但楼主把一辆150硬给改成了125的外观。不知道你接手时车就是这样的还是 ...

) h' I6 X% P# _8 \. p前程大哥终于回复了,谢谢。这两天这事弄的我实在糟心。这车我没做过任何改动,是在官网查找的本地销售商买的,当时记得在官网上看到过这个款,现在都没有了。出厂日期是16年11月。难道是销售商做了手脚?从实际骑行上来讲,由于我没骑过125的fly,没法比较,但感觉劲挺大的,当然也确实和网上说的一样低速拖拉机、高速赛飞机,提速慢,撵不上日系,不过60以上油门余量还很大(还没敢破百)。# `* U  I7 L0 S$ r/ Y! w$ \# q: f
现在我想趁车还新卖掉换跨骑,但如果人家就认定这车是125的,那我真卖不上价格,亏大了。
+ \, `& b/ c! ?- m3 }另外,假设认定这车就是125的,我该怎么找销售商呢?没有证据啊!所有的手续都是写明125,实际交钱是13000,为少交睡发票价格是11000,虽然即使这个价格也比125高,但不是太多,证明不了什么啊。

单的肯定不是~~找他去~~双油门线才对,另外是奶白色,你那是德比版的125,抓紧找他吧

看不懂了。。。外观是125,可是又是双油门线。。。150传动和邮箱都有喷火狗的标志,如果是为了上牌应该不至于贴纸也撕掉吧。。个人愚见。应该是125改的150。。

你那是德比版的125,出口版FLY150是双油门线以及乳白色,你看一看就不对,抓紧找他去吧

wyhillman 发表于 2017-5-14 23:25
& t# H5 H5 h+ K, u前程大哥终于回复了,谢谢。这两天这事弄的我实在糟心。这车我没做过任何改动,是在官网查找的本地销售商 ...
  o; `6 D4 K/ j0 ^0 z: c
你没改过肯定是125的,官网只有125车型,没有150车型的

兄弟们我该怎么维权呢?
1 b+ u1 S5 s& @$ b3 U1、我怎么证明这车就是125的排量?
" T! `" T2 N2 h, ?2 d2、合格证发票等手续都是125,虽然价格贵点( i1 m1 O3 r5 ]. q
,店家要是说我当时就是买的125,我无言以对啊。

我想厂家有具体型号的我的150型号是BYQ125T_3E.你看看你的车铭牌~~150是珍珠白~~

没见过这样的出口版150,前脸怎么会有一块黑色的面板,这是典型的125造型。

老哥你来这发帖就对了,看看大家的说法!我没忽悠你吧!你的确实是125,百度贴吧:代号王老大

13811422182 发表于 2017-5-15 14:165 N2 ~0 @$ ~+ ]) A' ?
老哥你来这发帖就对了,看看大家的说法!我没忽悠你吧!你的确实是125,百度贴吧:代号王老大
/ A0 ?3 G- ^. E7 |+ \" r
我真是懵逼了。$ h5 D& ^9 x7 t' C0 j, I! M6 z0 d) v
你125的油门线是几根?