比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

圣甲虫200故障灯亮起

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前几天摩托车加不上油 一顿一顿的 感觉像没油要灭火,换了机油,空滤,汽油,这两天可以骑了,能跑到100左右 但问题出现了 故障灯亮起就是那个三角形的惊叹号,停车重新点火消失但速度达到80左右又亮起,机油灯有时也会亮起 这几天始终对付骑 也不知道黑龙江或者辽宁有没有售后点 地方小 都说修不了 郁闷中 昨天换了前后轮胎都是倍耐力的 前100-80-16 后140-70-16感觉不错,尤其前胎推荐车友换一下,我不会描述但总体感觉 震动小了不小 跟胎压无关 抓地 换下来的轮胎走到半路直接扔垃圾箱了 倒了六次现在想想都是前胎打滑造成的,火花塞和红线的燃油宝一直没有到货 朋友推荐的几种办法都试过了无效
沙发
松江小胖子 发表于 2017-5-13 12:58
7 F: Y0 b. c; m! m+ ]2 v, R- @后胎换140 70 16的倍耐力轮胎, 不蹭避震?
/ ?1 B" q! s, f/ ?7 D) ^
一点都不影响

地板
松江小胖子 发表于 2017-5-13 12:58# a# i4 G4 h2 [
后胎换140 70 16的倍耐力轮胎, 不蹭避震?
: g$ A5 K" e4 b3 M. ~% s
前胎换后感觉软软的压在地上,有点橡皮的感觉和以前的正新是两回事,但这种胎我感觉不抗磨前胎打了2.3胎压 感觉不到震动,正新的你打2个压你试试,手感,震动非常明显 我的图为什么发不上来,显示一个-号

松江小胖子 发表于 2017-5-13 12:58
. U* n! t1 w. C4 x  K后胎换140 70 16的倍耐力轮胎, 不蹭避震?

: U* h* z4 |) x" e/ [后胎最大感觉能换160的 现在140的 距离排气一侧最近距离 还有接近2公分 离身体一侧最小间隙4里米左右

松江小胖子 发表于 2017-5-16 06:43' w  K1 I% E( t1 o# a
能否给出倍耐力轮胎的型号?
9 j/ c5 u* I6 r* L; K$ V% {
+ C/ \' V% T" o' @- N% x轮胎能否改装, 除了看轮胎本身的规格(宽度, 扁平比, 直径), 还要看轮 ...
* e3 P4 q8 h5 r+ L4 p! b
后140.70.16mc65p  前100/80 16m/c 50t

清洗汽油滤芯后,跑了100公里左右 氧传感器恢复正常 故障灯熄灭 至今未再亮起

松江小胖子 发表于 2017-5-24 06:41
0 q& c$ ~- s; w$ O我打算到3W公里时, 拆洗这个汽滤, 目前1.7W公里。 - T: x. j1 {' Z

/ y& t+ F+ x, G0 [% _从过滤流量上来分析, 假设百公里3L, 那么3W公里 ...
& D8 J+ N- L9 \4 I
我图片发不上来 这个汽油泵总成油滤分两部分,在油泵的进油口是个类似尼龙材质的 一级滤网 大小应该在2CM*4CM左右 这个东西不容易堵从油泵出来后有个滤芯,就是那个白色的罐子非常脏,接上油泵 把总成放回车里,晃动后从出油口泵出 反复冲洗几次 说明一下我没有拆进油管卡扣,那个位置不好弄 好像需要专用工具 正确做法应该反冲 那样效果会比较好

松江小胖子 发表于 2017-5-24 06:41! |; M- c2 U% G5 z" ]
我打算到3W公里时, 拆洗这个汽滤, 目前1.7W公里。 5 B% m  c% E1 z4 C% l" v# O9 }

) j  I6 Y# m( i( ^: h: h从过滤流量上来分析, 假设百公里3L, 那么3W公里 ...
- q% D1 @0 [8 C! x( K/ a8 `; E5 ^( v
我的微信ybk3415694我把图发给你,你发上来方便群友维护