比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] 冲刺吧,vespa!(墨绿VESPA Sprint提车报告)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
一入摩门深似海!
, W$ [; ~" m# f4 n) A    2016年12月的某个深夜,外边天寒地冻,屋里热气弥漫。百无聊赖的我在优酷随机乱点看视频,突然,一个摩托车越野飞坡的视频!那家伙,那个气势,那个激情澎湃!没看了5分钟,心中涌现出一个想法;老子必须买辆摩托车,谁都不能阻止我!于是,开始搜罗各类摩托车的知识,同时出了800块,增驾了D!# {) s" P- [3 b! _
   转眼间到了17年的3月,我徜徉在摩托车的世界里挑来选去,觉得越野太激情,赛车爬着累,还是整个街车吧。于是,一辆KTM390 Duke进入了我的生活。9 Q/ o) H1 O8 ?& l8 U
    楼主从来没骑过摩托车!这他么390一入手直接让我地上趴了两次!车倒是没啥事,人也没啥外伤,可是这个心理受得伤不好治啊!我是真心怕了!开始觉得什么帅、酷、吊炸天的想法通通都没了!剩下的都是恐惧。正好我们这一SB骑水车不戴头盔城区里边跑120KM/H,撞到一个百度外卖小哥,俩都没了!!!视频到处传!媳妇也不支持骑车了,说不安全!3 D- k3 E9 _9 K- Z" c8 ~' e
    唉,说啥呢,卖吧!- H4 z6 v5 |8 G
    等等!我不甘心!街车骑不了,踏板还不行吗?于是,换车计划被提上日程!偷偷的,我又开始看车!继续徜徉在摩托车的世界里挑来选去!一个叫vespa的车跃入眼帘!' R5 N3 s- r& x: d  [2 B) m5 z+ v
    这B格,这文化,卧槽,给我量身定制啊!买买买。新款冲刺!GTS我怕驾驭不了!(其实主要还是贵)我们这车文化不咋地,经销商相对较少,就准备在网上买,思来想去又怕售后没保障,怕被骗,又硬着头皮找我们这别的品牌的经销商调一辆vespa冲刺回来!这一等,就他么半个月!还好,最终等到了!
* w) l7 L; Q) R8 a0 M$ w    说说骑行感受吧。车看着小,骑着可不算低!我177的身高,还得稍微往前座点双脚才能垫着落地,天生弱点么?操控感觉还不错,轻盈,拐弯轻盈,油门轻盈,声音也轻盈!感觉像电瓶车!骑了20KM,再谈不出啥感受了,上图吧!
8 p: r$ d3 Q& F

评分

xiaodu + 40 文笔不错!楼主继续努力,期待你的大作!

沙发
别看这车子小,但是逼格高. g* @5 Z5 M. e# X: \
可以带你九山打鸟,五洋捉鳖
' c6 ]. z1 Q% ^/ b9 c; [+ c  i% a8 E. X. u  H5 C/ ]) P: @
期待你更多的评测感受,让更多的摩友了解这款车子

地板
这是我最喜欢的颜色,哈哈,在不同的阳光下,会变色的5 Y) x- k9 b$ n2 i5 k( Z
楼主说说这车骑着咋样啊,提速快不快?ABS好用吗?

我只想问问动力怎样,油耗不在乎

pibi3408 发表于 2017-5-13 10:25
0 B- X" v" t0 Q8 M7 `$ o我只想问问动力怎样,油耗不在乎

0 r+ p8 m4 ], r! _: S3 T2 S# @得看跟啥车比。毕竟只是个150的踏板,动力这个事情也不是vespa玩的啊。

david 发表于 2017-5-12 23:203 i4 Z: u/ X$ y
这是我最喜欢的颜色,哈哈,在不同的阳光下,会变色的0 q+ u7 H: R( K/ S$ ]8 o7 l
楼主说说这车骑着咋样啊,提速快不快?ABS好用吗?

" L: v! ?* N: c/ B9 t9 q" b, L今天试了下全力刹车,感觉还行,ABS绝对有用!后轮抱死飘了,前轮稳着方向,没ABS我肯定不敢完全捏死刹车玩。

高先森 发表于 2017-5-14 23:25
9 T$ R# p7 {8 w0 e) S( F* ~今天试了下全力刹车,感觉还行,ABS绝对有用!后轮抱死飘了,前轮稳着方向,没ABS我肯定不敢完全捏死刹车 ...

7 q; Y% Y5 Y6 O+ }/ N2 m3 H- g, k跟我上次一样,我也是骑行路上突然前方车辆鬼探头,我前后刹捏死,然后后轮偏移了,但前轮一直稳着的,最后没有碰上。所以ABS还是有用。

恭喜朋友喜得爱车~~好好品玩比亚乔吧~~

只要注意安全,遵守交通规则不管什么车都算是安全的,躲在数百万豪车里飙车,一旦出事,基本无生还可能。

哪里能提到此车?
, _  f0 g/ ?3 j. @7 h

玩具-150 发表于 2017-5-21 22:05: W) K& l- L" Q7 H
哪里能提到此车?

# O& }( t3 H: J6 g. Y" b问问离你最近的比亚乔专卖,如果当地没有经销商,建议珍珍店

玩具-150 发表于 2017-5-21 22:05
* E/ V; v! }" F7 w4 V哪里能提到此车?

: t6 s  U' o8 x2 g1 j联系8楼就行了

BYQ珍珍小店 发表于 2017-5-15 10:24
: ~9 C8 F. r3 V# b/ ^0 z恭喜朋友喜得爱车~~好好品玩比亚乔吧~~

1 y' f) p1 ?$ E, d. v店铺连接有吗