比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 有车友台风150自己换机油的吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
有车友台风150自己换机油的吗?
推荐
朋友,废机油千万不能随便排放啊,这东西污染极大,最好收在瓶里交给附近的汽车修理店,他们都是统一回收处理的
回复 支持 1 反对 0

沙发

楼主谨记:勿用汽车机油

朋友有点污染环境了

1粒儿去火药 发表于 2017-5-11 20:27
# |% X8 o! \6 y# ?# k, P朋友,废机油千万不能随便排放啊,这东西污染极大,最好收在瓶里交给附近的汽车修理店,他们都是统一回收处 ...

! w8 b* e: i8 E4 e受教了。。。以后不会了

汽车机油绝对没问题,我所有摩托车都在用,以前雅马哈ybr后来gw到后来的ra1现在的台风150。啥事没有尤其ybr和ra1从新车起就加金美孚,一直暴力驾驶都接近三万公里

得气先 发表于 2017-5-12 00:49) @" X. P1 f! E: X7 b: H
楼主谨记:勿用汽车机油
; V7 Y6 {1 a! _; U
踏板摩托汽车机油一样用的。

evott 发表于 2017-5-16 23:32
8 J7 O( l6 w. y汽车机油绝对没问题,我所有摩托车都在用,以前雅马哈ybr后来gw到后来的ra1现在的台风150。啥事没有尤其ybr ...
% \7 o6 `1 R' s3 d2 B5 _/ O
我一直踏板车用汽车机油,挂挡车不带齿轮油的还是用摩托机油好一些。

兰玹 发表于 2017-6-13 09:24  v9 e2 F' F/ H8 i, q$ |
踏板摩托汽车机油一样用的。

% p( Y! W% t1 K- R不能误导网友哟

得气先 发表于 2017-6-20 21:38
0 G8 X. _# {& E8 Y不能误导网友哟

4 C& P" P. G3 ]还请您科普一下为何踏板车用汽车机油便是误导。谢谢

4 Z0 m) Z# h7 W. D1 j) d机滤不是很好拆啊

奋斗xuxh 发表于 2017-6-25 14:43' \, J  R) Y3 q4 }" J5 Z+ d; p
机滤不是很好拆啊

& }1 Q$ T5 F+ e9 k6 |+ R9 s好拆得很,大一字螺丝刀或者干脆一块扁铁就能拧下来.  我换了排位,排气不会档到机滤

兰玹 发表于 2017-6-22 09:34
/ D/ j2 P" @3 d0 i* b1 U7 c% p% Z9 d还请您科普一下为何踏板车用汽车机油便是误导。谢谢

; I+ b$ ?2 v( g4 P0 k1 ]你都说是汽车机油了。估计用汽车机油的网友都是贪图便宜。以前我也用汽车机油,但摩托1,2万公里就大修,得不偿失哟

得气先 发表于 2017-6-25 21:11
. j" S( E; k6 i8 g1 U! X你都说是汽车机油了。估计用汽车机油的网友都是贪图便宜。以前我也用汽车机油,但摩托1,2万公里就大修, ...

; ?# d( @( I6 U; P. o哦!那就就是没有理论依据喽,1.2万公里的摩托一直用摩托机油大修发动机的也数不尽呦。