比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: tyler5

[问题求助] 准备入手台风进藏,几个问题请教!感谢!

BYQ珍珍小店 发表于 2017-5-11 08:50
6 m. s9 F% ?& E先祝你一路好运,建议使用95,如果路上没有,92也可以没问题~~因为比亚乔踏板车的压缩比比一般 ...
. H# i$ p. f, g
感谢,努力走完!!

smdbky 发表于 2017-5-11 11:35
3 ]; }5 R# w8 t3 `0 P% _. S前减震建议换掉油加装防尘套.: P( J6 C/ n. P* {0 J4 j. e
空滤固定的两个螺丝拧紧后还有不少剩余,可以垫个1CM厚的螺帽进去整体外移
3 R$ K$ V/ b& i ...

_3 S9 V$ {& h2 x1 O谢谢提醒,风挡搞一个

勇气可嘉,这150电喷台风我骑了几公里烂路后鼓刹就莫名其妙的抱死了,油箱容量是巡航能力短板。

啥都不用带,可可西里和你根本没关系,你是穿行青藏线,可可西里在你边上,我去年开车去的,加油站200公里以内绝对有,油箱油囊你根本不用代,带了也给警察带的

关键是油耗偏高,油箱说是7升,我感觉不到,我一直加油记录,平均油耗4.2,到现在也一直记录着,我的是电喷的台风125.可能和我城市驾驶,红绿灯超多有关系,从我家到单位有15个,而且是主干路,就是一大街。小毛病还多,不会修车不建议选用此车进藏。

DG_SR150 发表于 2017-5-11 01:05
; T5 M+ W- Z/ }* _4 n7 e油箱加满180没问题,这车电喷的长途油耗2.6、7的样子。
- g2 O. c, `" E/ }5 W4 ]汽油92#没问题,说明书上推荐是92#以上,据说这车 ...

2 E  }8 F0 E5 l$ h注意刹车开关,宗比就是败在这些细节上。最好备几个。
5 i  M& U; r/ ?3 |' m1 e# b
' z4 a2 N2 Y6 S$ ~0 q7 l7 s刹车开关容易坏吗. K$ Z& L' q0 ]
我的车好像刹车开关坏了
8 C6 E2 S  b8 h% [+ C- H右手刹车时刹车灯不亮,(然后有时候不能打火)

星夜兼程 发表于 2017-5-19 01:01
* m7 r& J/ ~6 B, a  ~* e! l1 u: W注意刹车开关,宗比就是败在这些细节上。最好备几个。
7 S9 G: L& S( ]2 z9 s
: L& R- `% ~* o# d* a刹车开关容易坏吗
6 H* N; m/ J" A+ M# F  F

4 m3 J7 X- d. `, U刹车开关在哪里?

逆流 发表于 2017-5-11 10:38
, U. q3 n5 r% w/ S2 v5 K边撑建议加一个,方便很多。8 [6 O1 w( j" a
台风的大灯是分体式的,灯光可能无法满足夜骑。. c% E. {. g5 E  U( u+ _
如果要跑夜路,建议加装两个 ...
+ `- ~5 {6 W8 N0 o
好的,非常感谢!