比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 有没有换玛吉斯的

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
听说玛吉斯半热熔抓地力不错,有没有用过的,说说体验?如果改善不大就算了,毕竟不便宜,500一套,肉疼
沙发
我倍耐力的胎,500一条

地板
mika1205 发表于 2017-5-10 12:24
6 x+ O/ x  w* T2 o" o4 K+ n我倍耐力的胎,500一条

6 X) Q6 S8 C: [- k8 W和我汽车胎差不多钱

头像被屏蔽

+ [% d( F) H# x: ~) Y- K2 n, K: y
merlin 发表于 2017-5-10 16:17
8 F& t) |  r4 h" V" {: i% j和我汽车胎差不多钱

; U8 J4 C7 I0 W1 u# S& ~" r  n2 s: q9 b  Z& j# ?( P( @
我还没说我另一部大排量车的轮胎价格呢。
6 l" V* x6 B  a9 |" v
. r: N8 S6 z# \, T& a玛吉斯6029其实性价比不错的,抓地力和寿命比较平衡的一条胎。
- @& e. |# D. P$ v, s
* [" j  A% x; Y) ^! \个人意见,轮胎上千万不要太省钱。你仔细想想,两轮不像四轮,本来就是一个静不稳定状态,全车和地面唯一接触的也就这两个点,车辆所有动作的物理性能都要通过这两个点来实现,非常重要。

mika1205 发表于 2017-5-10 23:07
6 d0 A! n- ^) A; ?! m- b& C. N# K我还没说我另一部大排量车的轮胎价格呢。
. Q; V  T# b% [) g! V) h$ S  a% [$ N5 O+ a+ R( B; h& E) [
玛吉斯6029其实性价比不错的,抓地力和寿命比较平衡 ...
3 ?5 b6 R/ X1 r6 A% L/ b
好的,下决心了。谢谢!

大侠们:在哪家买玛吉斯6209好点?

龙门吊 发表于 2017-5-12 00:38
; G7 }2 B/ @+ A6 O1 t% N大侠们:在哪家买玛吉斯6209好点?

9 I. }7 X8 a; g7 o8 u刚下单,等我用用,好用再告诉你

去年换的两条6029

比原厂过白线好多,以前过那是担心。

今天才抽空去换了。换完爽啊,改天上作业

匿名用户 发表于 2017-7-2 20:02
) O- C4 K7 b3 b今天才抽空去换了。换完爽啊,改天上作业
2 H4 T7 K! c" i7 i, w+ B
在哪买的胎,我前天下雨急刹被摔惨了

糖和盐 发表于 2017-7-31 15:52
: l4 I3 i5 |' u2 {2 x在哪买的胎,我前天下雨急刹被摔惨了
+ o, _# s& @1 [6 |
淘宝买的。推荐你看个帖子再买http://www.motorfans.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18200689&extra=page%3D87&mobile=2