比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 5月上市原装进口PIAGGIO Medley150 ABS

楼主
埋地雷好车啊,所有的配置都戳中了尿点,唯一有点担忧的是,这车不便宜啊,要是碰上了面包车偷车贼咋办呢?

沙发
zy503991156 发表于 2017-5-2 15:15" I" t5 s; h8 X" e
如果担心抬车档,那就问问杜卡迪、宝马车主们再说吧!
& p( ]$ {1 X! i
宝马、杜卡迪的重机200多kg,很重啊,抬车档使不上力吧,这种踏板120-130kg的,然后本身的价值又高,抬车档偷的就是这个啊

地板
无意于抬杠,挑刺,纯属向老司机请教。很多年没骑过摩托车了,心中还是有摩托情节的。3w对于土豪来说确实不算什么,但是对于工薪阶级也不是小数目,既然花出去了,就希望花的值,别这么一个高端小踏板买回来,本来可以多年在国内都保持先进的技术水平,要是还没热乎多久,就被抬车档迅雷不及掩耳盗铃之势抬走了,那蹲哪里哭去?请老司机指教!