比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 求助各位有经验的大哥RA1的问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的RA1快四千了,突然出现一个问题,偶尔启动后轮子转的飞快,大概一两分钟后又恢复,只是偶尔有,这是不是就是怠速不稳定啊!还是正常,还有,我用的是道达尔的机油,SJ级别10_50的,可以吧!现在都是一千五一换!入手的第一台车,问题多多啊!希望哪位大哥能把RA1的日常维护于保养问题和一些常见问题一并告诉我,小弟谢过!
沙发
  }  m. l* c. n, V/ ~. I
' w  e" ~* a1 s$ m7 V$ [启动后后轮加速转是电子加浓在工作的结果,冷车为了启动方便会加大供油量,造成转速高,导致后轮会快转,过了2分钟,加浓结束,就恢复正常了。如果有熄火情况,适当加高怠速就可以了。
/ M$ P& Z# z, V* z( S+ y
3 R2 B+ }5 T* t. z, B9 {道达尔全合成是吧,没问题,2500公里换也没问题。 至于保养方面,多看看说明书,写的很清楚。

地板
谢谢渔夫大哥

顶渔大大。。。

关键多看说明书

踏板都有电子加热功能 早晨启动 会自动把混合气加浓  怠速会高 一高就带着后轮转 发动机温度升高后 怠速就慢了!正常!!, u; K7 c+ |! S. K& u
1 t8 _" `0 C3 G& R1 r) S  Y0 J. i
提示 这是跨骑专区!!xiexie

对不起啊!没注意啊!手机上的