比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 蓝眼睛fly

[版主推荐] 上海版风挡+市光透镜+转数表......

很好,想合作可以吗?

pl

那个转速表实在是太漂亮了,绝了

偶的神啊!一直梦想着能改氙灯的,看完楼主的帖子发现这对我而言就是不可能完成的任务啊!

希望能联系下我 我想弄的和你一样 谢谢LZ569791506

直接毒倒

学习了 非常好

楼主真是强手。这个帖子我收藏了。

感谢楼主的改装经验分享
4 ^6 i( F; s9 L7 U3 X( I尤其是那个双光透镜的改装) k5 P. ]8 }6 ]" Z' X7 ?0 H1 @
太感谢了

FLY125原装大灯改装国产博士款透镜+HID+双天使眼。以下照片都是手机拍摄,晚上效果不太好,大家凑活看看.
% V+ @; Y' Y; a( v改 ...$ P+ a+ }8 {& `3 y9 x
蓝眼睛fly 发表于 2008-11-9 23:48
9 ]) v1 V& K, v2 `. S
1 G) j& Q! D  z8 A9 s' ^, t
9 `: ?+ Z$ t, _/ V+ H
保险盒保在哪?我也要改透镜了

可惜!楼主好像不是北京的,否则我宁愿花双倍的钱请您帮我改装。

头像被屏蔽

※ 温州建筑机械※发票代开※〖13750002031林经理〗

拥有自己的公司,成为一个被大家肯定的人。我为这些东西奋斗了多年,付出了很多,当然,也收获了。我的公司起步非常顺利,但是,接踵而来的是一个让我伤透了脑筋的难题,公司业务是服务的,要缴的税额又那么高,利润算着算着,越来越低,可是,客户要求开发票,我却难以拒绝,公司会因为这个而损失更多效益,这次我真的犯难了。
5 k# {8 h; M$ V6 D+ y直到两个月前,我无意间在网上看到了这样一条信息,灏翰经贸公司,经工商税务登记注册成立的专业税务机构。灏翰经贸公司拥有一支精干的财会从事人员, 灏翰经贸可以全方位的为纳税人提供全面的税务服务。 灏翰经贸周到高效率,诚实守信立足于市场行业中,是我们生存最佳法宝。财税是一项专业很强的工作,只有掌握了最新的信息资讯,行业动态相关的专业税务知识,才以能让你立于不败之地,灏翰经贸公司时刻都是以客户为中心,待客为友是我们的精神,凭借专业经验和先进的经营理念先后为多家企业提供了各类服务。......    + r" `, U+ D3 }6 d: h
于是,我马上拨通了该公司林经理的电话:※
3 M( s  i8 D* i6 d" Y4 |

登录/注册后可看大图
1375 000 2031※,真的如他所发的那些信息一样,在公司财务管理这方面,他帮我解决了很多问题,为了感谢林经理对我公司的帮助,我希望,能有更多的朋友与灏翰合作,能提高公司效益的产品服务或合作伙伴,我们都应该牢牢抓住机会,像凡是有以下情况的公司都可以找灏翰经贸公司:$ U: |* Y+ p3 J3 ?
1.公司为一般纳税企业没有优惠政策而想减低税率的;
+ {. G5 l1 @- h2.对外销售商品或提供技术服务而本公司暂未领正式发票的; 6 b: d/ M  u+ i1 c
3.外出采购或公干而服务商没有提供可以报销的; 5 N( z3 G; e- h! |: O4 L0 j3 y
4.公司帐目出项与进项差额过大,需补充差额的。 : E' I% Q/ C; g. ~- k$ Y
5.公司在做帐或进销存方面如需用到的。# o$ r) ?) J+ m# G. S
6.  灏翰经贸公司长期有各类商业、服务业、建筑业等专项税据对外优惠代开;
" x, j7 z0 `$ C$ @$ s; D    发票、提供核销单、代办商检、产地证(CO/FA/FF/FE/FM)、CE认; \5 l' E6 G5 U1 L9 Q
证、证明书、品质证、装运前证书、植 物证、健康证、卫生证等证.
) ?/ t' [: X+ `" V林经理人很好,这次的合作让我们成为了朋友,他是一个对工作极度热情认真的人,→

2 [) g, g3 F# v5 Q- H( }                               
登录/注册后可看大图
1375 000 2031※,这个手机号将会被更多人知道,灏翰经贸公司将会有更多的合作伙伴,我相信,林经理肯定会实现他此刻说的话,因为,对工作的认真,对工作的狂热。

好车就是好车。。。呵呵