比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 杜小赛

[提车报告] 2600yuan'f买了台12年fly125'

彘垄奇缘 发表于 2017-5-3 11:363 H' B8 {) w8 c9 J$ x* c  ?
真漂亮啊,又让我想起我的FLY了。

) b$ R( j: m# x8 F! E8 H谢谢,只是玩玩,

萌萌哒            

' x! g- j& e; [% \' ]
我浙江的,也想收一个二手的FLY,这种事情只可遇不可求啊
  ?+ s( b) s$ b8 q1 R9 H要不然只能买个新的,我想买个黑色,黑色好看。

Da芒果、 发表于 2017-5-4 16:40
1 _" x. V8 ~( p  ?: H8 s我浙江的,也想收一个二手的FLY,这种事情只可遇不可求啊& O" ~7 d- W( q: m+ R
要不然 ...

/ k3 t/ R9 A% a+ b$ J" S. {  O钟爱白色,最大的遗憾。没有牌照,实在不行,我就套,反正我们这里没有大的行动不查摩托。

杜小赛 发表于 2017-5-4 22:181 ]. R) {0 Q) X  k3 p4 x  W. m
钟爱白色,最大的遗憾。没有牌照,实在不行,我就套,反正我们这里没有大的行动不查摩托。
6 d: A7 q4 E; u, X4 y
我已中毒了

Da芒果、 发表于 2017-5-5 10:131 w* _7 m; k8 ^  ?! T+ G
我已中毒了

4 D0 i( G  C0 C' y+ J2 y我已花3000块钱解毒,家里两辆汽车都被我闲置了,阴天下雨开一回。哈哈,

杜小赛 发表于 2017-5-5 11:54' N( A# l' j1 f) k
我已花3000块钱解毒,家里两辆汽车都被我闲置了,阴天下雨开一回。哈哈,

) `+ V, }; M! \; _3 \8 V混合比螺丝就是调怠速的那个吧?& K5 a: K( ?# `0 s5 V
楼主赚了,这价格实惠,卖家也挺讲究

咱这边没牌照不给加油了