比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 15756192121

[骑乘感受] 4月21日 RA1电喷150 提车纪念!

帅气~~恭喜~~又可以品玩比亚乔了~~呵呵

wht522gjl 发表于 2017-4-23 20:58
4 l/ i" g( E6 [4 x! O0 o买了直接带着后货架,还是单独购买的
" ]0 o: u: i9 b1 p, ~, {# d
单独买的 100 块

我也才买的电喷ra1没几天,也有皮带打箱体,而且发热加你感觉比以前的fly大

BYQ珍珍小店 发表于 2017-4-24 08:51
2 ?8 G/ Q) n  F! u2 X+ b帅气~~恭喜~~又可以品玩比亚乔了~~呵呵
+ W# i0 F( b1 W: N7 W4 `) C
thank u     

zhaiyeda 发表于 2017-4-27 19:16
' j; u( G8 p( n2 C8 p) t5 M我也才买的电喷ra1没几天,也有皮带打箱体,而且发热加你感觉比以前的fly大

- d8 X# c$ ~8 g, m1 z7 ], b电喷》?

楼主多少提的

其实RA1的发动机和FLY,台风的发动机是一样的

我也买了 AR1150电喷版 现在磨合期 震动比较大

楼主这车价格多少啊?目前已深深中毒中。谢谢!

我骑化油器fly150,一直以为电喷台风150只是省点油,毕竟机器一样。
( z' G3 q( q1 \4 }
* A7 Q" `7 @7 Q+ U+ W2 n, n9 J结果前几天试骑,发现完全不一样,比fly150起步快且轻盈,油耗降低半升。

侠盗 发表于 2017-5-6 23:385 o6 a  a0 }( |; m3 T8 {# S
楼主多少提的

) G+ a. L6 _+ [+ `0 F% L  q  P13800        

最忆是杭州 发表于 2017-5-18 16:52
6 d: u8 @$ [4 A0 u$ J+ X% S楼主这车价格多少啊?目前已深深中毒中。谢谢!
/ h2 N& s+ B' w+ }

逆流 发表于 2017-5-25 18:12
$ Z! o: M/ Z7 C! ?! u& J, z我骑化油器fly150,一直以为电喷台风150只是省点油,毕竟机器一样。
: S) f. d: y9 @+ g+ Z1 q( o5 U  I& |$ U  |( R; V+ o- F1 J$ R
结果前几天试骑,发现完全不一样, ...
, o! e* M0 [/ W* ^+ t% X" z0 H; C
在市区费一点   跑小长途 25块钱 123 公里

宇宇 发表于 2017-5-9 16:31
/ A3 \4 i. X+ _0 {我也买了 AR1150电喷版 现在磨合期 震动比较大

- \6 m1 D% {# p' X8 k# s$ A震动大么? 我觉得还行   踏板都一样 都有震动

好喜欢这个车,可是我们这边好像没有实体店,网上的没有售后。