比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 冷无言

[Ⅴ装改扮] 推荐一下锁具

冷无言 发表于 2017-4-24 11:04+ ]. l! ~! y0 w" h
14MM的大锁就3000多?
* D$ q3 r  |( \7 ?
有便宜的代购,两千多能拿下。% L" K/ Q1 |6 H) [* w" ^* P  O/ V

* n% |: h! P( f8 p' I6 d我一次性买了两条大链子,一个大U,一个报警碟刹,一共七千多。

冷无言 发表于 2017-4-24 10:53
& G) y7 |, \, r0 W! }8077套装是带碟刹锁的,你推荐的大锁是不是不带这个碟刹,而是直接锁上的那种?

) o0 z+ P: |. W
! ~7 ?6 V% E1 l! h% y我推荐的abus是链条锁:https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=532758492504,部落首页广告就有推荐的!abus的碟刹8077在vespa上用不了

同订300 焦急等待中

xiaodu 发表于 2017-4-24 12:07
& R& p- `/ ^2 v, h- D  K9 L我推荐的abus是链条锁:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-14033531507.32.dEjSC8 ...

9 {( a2 z) J6 m0 Q. A已经和淘宝掌柜切磋了,谢谢管理员。

kripo 发表于 2017-4-24 11:53
2 c  ]0 U! J' N* G- r" a9 Z) w有便宜的代购,两千多能拿下。' S& ~0 A/ [8 v* J8 u& g
9 ?* E: i6 S  `  t
我一次性买了两条大链子,一个大U,一个报警碟刹,一共七千多。
8 M: X) |# j# ~; m
金陵小筑的店主说14的太粗了,穿着费劲,你是什么车型?锁车好锁吗?

冷无言 发表于 2017-4-24 17:21. q8 Z4 t9 {8 E0 L- N7 a( I% ^$ f
金陵小筑的店主说14的太粗了,穿着费劲,你是什么车型?锁车好锁吗?

' `: R- f; N- K0 |# l- @我的就是这款,只能锁前轮!

lieyunan 发表于 2017-4-24 13:58
: Z6 S& p; o2 a/ G. k  `/ o同订300 焦急等待中

1 H2 t( @' G5 h$ s! s我去年10月订的,告诉我3月能到,这又说5月到,我看意大利鬼子也没想好好做买卖。5月再不到我就不要了,买本田手自一体去。

xiaodu 发表于 2017-4-24 17:23' K* t" x9 Z8 S3 A
我的就是这款,只能锁前轮!
- g2 X. ?. E% A; p7 s- y6 Z
他告诉我是12MM的。

冷无言 发表于 2017-4-24 17:27
7 g6 K; W1 q8 J0 S8 V他告诉我是12MM的。
/ P' F# y' S5 d) s) Z+ W% s
这款锁是比较厚重的,我觉得12mm估计也是锁不了后轮的

xiaodu 发表于 2017-4-24 17:30
# d: G/ k3 ?' U/ I2 y这款锁是比较厚重的,我觉得12mm估计也是锁不了后轮的

' H: M6 v( ~9 p3 B! `: c- R收到,继续和掌柜沟通。

冷无言 发表于 2017-4-24 17:21
0 W: b: C# Q2 U# h: R5 \$ F0 J' f金陵小筑的店主说14的太粗了,穿着费劲,你是什么车型?锁车好锁吗?
  V2 h# e$ w, a+ ?2 q
2 @; d6 I6 V$ ~/ @/ A; l+ W
平时在24小时有值班员的车棚,只锁U锁。
, \3 \3 L! }" q2 _! J: T* s8 m4 p: c  K$ G  e% m3 U
如果回来晚了,没停进车棚,就把所有的锁都锁上。2 l4 c# e8 k% y( t& o$ O7 H5 n

' D0 v4 n/ j/ N8 H/ \- Y前轮是可以穿过来的。0 [3 y" g3 J6 K
1 W% r& J( I) y$ c" Q8 Q9 R8 ~, @
我的车型如头像所示,70周年GTS300。

冷无言 发表于 2017-4-24 17:25$ u, {" f! V, @4 F* ~: `; R3 r
我去年10月订的,告诉我3月能到,这又说5月到,我看意大利鬼子也没想好好做买卖。5月再不到我就不要了, ...
1 ~/ I. ~( Z) M# B' `
哈哈哈 我就是看了半天的nc750s 试驾了好几次 最后觉得这车没半离合 走走停停实在没想象中那么爽 加之vespa比较能混非机动车道 最后选了这个 4月头上订的 在上海还是不得不考虑拥堵时的通勤问题

lieyunan 发表于 2017-4-25 06:217 A. O; I8 V: Z' F/ y7 ^
哈哈哈 我就是看了半天的nc750s 试驾了好几次 最后觉得这车没半离合 走走停停实在没想象中那么爽 加之ves ...
; _5 {$ Y4 J3 l2 q( e% k3 w7 H
如果一年也不一定来一次长途摩旅,那根本没必要来大档车。
1 S* r" B* I$ w( `  X# l/ o$ R% m5 N
通勤性上踏板是无敌的。

lieyunan 发表于 2017-4-25 06:21
( E0 T% l& n% l4 J; ]哈哈哈 我就是看了半天的nc750s 试驾了好几次 最后觉得这车没半离合 走走停停实在没想象中那么爽 加之ves ...
3 p( `1 k6 V$ h
兄弟 你那750S 自动挡的 什么价  我已经中毒了

kripo 发表于 2017-4-25 09:29
0 i, j0 s, s; @) X3 U- F如果一年也不一定来一次长途摩旅,那根本没必要来大档车。
2 @4 n% N! W/ J0 e" m+ B% h3 h6 g& `
通勤性上踏板是无敌的。
. Y3 O" D8 k( X- T) ?
750是自动挡的