比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 推荐一下锁具

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
5月订的300就要到了,大家帮忙推荐一下锁具,大锁和碟刹都要,预算比较富裕,品质要好。谢谢大家了。
沙发
suixincool 发表于 2017-4-21 22:28$ D+ X  K; X- ?1 i
楼主300具体啥时候到?
- X3 a: e- h; I6 l( v4 i$ j
说是5月,在不到就不要了,这帮不靠谱的意大利鬼子,以后维修换件还指不定等到啥时候呢。

地板
看评测说炮弹锁不好撬,有用的吗?

xiaodu 发表于 2017-4-21 22:19
0 b7 S* X) X( C3 u; C' `1 e锁建议还是选好的,毕竟锁可以一直用下去,卖车的时候锁又不卖" p) t( V& z- \' Y6 x5 q- A9 X
链条锁推荐abus,部落首页有广告的6 V7 ]5 P7 Q+ `1 x# v2 |
碟刹锁 ...
2 l, s- _( ?! B4 b5 ^5 `
8077套装是带碟刹锁的,你推荐的大锁是不是不带这个碟刹,而是直接锁上的那种?

kripo 发表于 2017-4-22 21:49
! M" i8 n+ A% ]# G全部ABUS。: A7 M- }4 @+ b8 J" J
) O5 r& o! C; O" o; b
14mm粗链+16mmU锁+报警碟刹。
5 l- t5 J/ w' D9 w
14MM的大锁就3000多?

xiaodu 发表于 2017-4-24 12:07
! s/ V* f; d  ?. p0 @我推荐的abus是链条锁:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-14033531507.32.dEjSC8 ...
6 |# R8 y; i# _7 g3 A
已经和淘宝掌柜切磋了,谢谢管理员。

kripo 发表于 2017-4-24 11:53+ f! c& R( s  P. u2 |2 W
有便宜的代购,两千多能拿下。
' S/ Z  ^' \3 [+ q! B. @4 B% T" S: F* k0 L) g0 f- z" p9 c4 r+ V
我一次性买了两条大链子,一个大U,一个报警碟刹,一共七千多。
2 e4 R" h1 h# \- F
金陵小筑的店主说14的太粗了,穿着费劲,你是什么车型?锁车好锁吗?

lieyunan 发表于 2017-4-24 13:58
7 c( k; M! ?1 t! q) C  M同订300 焦急等待中
! H4 s$ {1 j& r" y# a- i
我去年10月订的,告诉我3月能到,这又说5月到,我看意大利鬼子也没想好好做买卖。5月再不到我就不要了,买本田手自一体去。

xiaodu 发表于 2017-4-24 17:23
9 ]7 v6 U6 o+ m) W我的就是这款,只能锁前轮!
0 e6 V0 J' ?8 [! |# g7 I
他告诉我是12MM的。

xiaodu 发表于 2017-4-24 17:30
9 L# m% Z; g" D这款锁是比较厚重的,我觉得12mm估计也是锁不了后轮的
+ N4 e1 e9 L- ^) T
收到,继续和掌柜沟通。

kripo 发表于 2017-4-25 09:29
* F5 F5 m6 S! h) B: g' b+ R& _如果一年也不一定来一次长途摩旅,那根本没必要来大档车。# c# [% |# |4 S4 O, o

& f7 S7 ?3 M* h  x! Q通勤性上踏板是无敌的。

' @$ B, j' L, A" v1 h! t750是自动挡的

翻滚的骚年 发表于 2017-4-25 16:00
" N- K  i0 T: L2 A0 z兄弟 你那750S 自动挡的 什么价  我已经中毒了

6 w( i; a* m0 R3 L11万多。。。。。。。。。。。。。。

张三疯0126 发表于 2017-4-26 16:01
8 k/ c) b% C( @( q我用的台湾“钢甲武士”U锁,不相信所谓的英国锁和狗王锁,都是武汉小厂出的贴牌锁,在国外网站都查不到。

6 |) M* N0 H5 \0 U谢谢了  去看看

1084401 发表于 2017-4-26 16:28
, K" Y3 S, d: m7 _: E台湾东兴和钢甲勇士都有大锁+碟刹锁套装。一把钥匙开这两把锁。

9 }, z8 y& j( h, h谢谢了,去看看。