比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 冷无言

[Ⅴ装改扮] 推荐一下锁具

冷无言 发表于 2017-4-24 11:04
! C( J! u! ]( E6 `5 E, g14MM的大锁就3000多?
- A# l5 q2 q) J0 `
有便宜的代购,两千多能拿下。, |: D0 J6 L2 @4 d

9 w0 ^3 F; |9 _4 Z$ T我一次性买了两条大链子,一个大U,一个报警碟刹,一共七千多。

冷无言 发表于 2017-4-24 10:535 @0 D7 S' e4 t
8077套装是带碟刹锁的,你推荐的大锁是不是不带这个碟刹,而是直接锁上的那种?

: n# l  I2 D9 ?% h9 b
! S0 ]4 n' S, c. `* F9 S我推荐的abus是链条锁:https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=532758492504,部落首页广告就有推荐的!abus的碟刹8077在vespa上用不了

同订300 焦急等待中

xiaodu 发表于 2017-4-24 12:07
  Q- R0 q  j2 M5 l/ Q3 s我推荐的abus是链条锁:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-14033531507.32.dEjSC8 ...
( K( @  }/ L# x) F2 [) _& j* }7 z
已经和淘宝掌柜切磋了,谢谢管理员。

kripo 发表于 2017-4-24 11:53
: }0 r* Q& L- x8 S$ e) {( r有便宜的代购,两千多能拿下。
+ }- p6 U3 R4 y' F# @' ^! S
- y# P4 e! M' h# h/ U  z- [% J# ]我一次性买了两条大链子,一个大U,一个报警碟刹,一共七千多。

$ D: f1 q9 o  Q/ z+ O' H金陵小筑的店主说14的太粗了,穿着费劲,你是什么车型?锁车好锁吗?

冷无言 发表于 2017-4-24 17:21
& z4 G* b5 j3 R9 D金陵小筑的店主说14的太粗了,穿着费劲,你是什么车型?锁车好锁吗?
1 N& P! K& M# ^4 s7 i; k  M
我的就是这款,只能锁前轮!

lieyunan 发表于 2017-4-24 13:58) q6 u0 i9 B' W1 O6 B: |( H
同订300 焦急等待中

9 V6 Q, Y; v$ K/ [我去年10月订的,告诉我3月能到,这又说5月到,我看意大利鬼子也没想好好做买卖。5月再不到我就不要了,买本田手自一体去。

xiaodu 发表于 2017-4-24 17:23. \% ?) Q3 v& }& x4 x# I, _
我的就是这款,只能锁前轮!
/ Q. o4 j9 q* X% _# W
他告诉我是12MM的。

冷无言 发表于 2017-4-24 17:27
1 F6 t& S# P2 Z* x- X  U; K他告诉我是12MM的。
  T' P4 c: s- V" V. S+ }
这款锁是比较厚重的,我觉得12mm估计也是锁不了后轮的

xiaodu 发表于 2017-4-24 17:30- d! S( p( K4 `: E; m
这款锁是比较厚重的,我觉得12mm估计也是锁不了后轮的

. ~9 j& @" L, z  `$ c9 \收到,继续和掌柜沟通。

冷无言 发表于 2017-4-24 17:21, m3 c; D( Q+ P
金陵小筑的店主说14的太粗了,穿着费劲,你是什么车型?锁车好锁吗?
  G0 R& M4 U7 F" \5 {9 Z
5 P. J5 _" J* x' O
平时在24小时有值班员的车棚,只锁U锁。
8 [+ E% ]1 D8 `- H& M
2 G$ N0 `9 q: _- G6 d0 y" n# A如果回来晚了,没停进车棚,就把所有的锁都锁上。
. r# |7 E3 m/ [" Z& U) k$ K3 S5 C6 ]
前轮是可以穿过来的。9 Z9 S/ p9 p8 `2 u" o4 k& @
; B2 x; j3 |/ X
我的车型如头像所示,70周年GTS300。

冷无言 发表于 2017-4-24 17:25
( o% R0 y$ v' y* H- X! H$ f, U" ^6 p我去年10月订的,告诉我3月能到,这又说5月到,我看意大利鬼子也没想好好做买卖。5月再不到我就不要了, ...
2 q2 o0 w0 [6 l  J  B. F. o8 Q
哈哈哈 我就是看了半天的nc750s 试驾了好几次 最后觉得这车没半离合 走走停停实在没想象中那么爽 加之vespa比较能混非机动车道 最后选了这个 4月头上订的 在上海还是不得不考虑拥堵时的通勤问题

lieyunan 发表于 2017-4-25 06:21
+ L  o1 V2 V6 Y7 O哈哈哈 我就是看了半天的nc750s 试驾了好几次 最后觉得这车没半离合 走走停停实在没想象中那么爽 加之ves ...
4 d0 g0 n" z$ |/ Q8 J1 U
如果一年也不一定来一次长途摩旅,那根本没必要来大档车。
. h4 J% S6 T3 e' X9 W" U
2 U% D. C4 r7 A) l5 }8 W通勤性上踏板是无敌的。

lieyunan 发表于 2017-4-25 06:21
) t! z- H. A+ e0 L$ s哈哈哈 我就是看了半天的nc750s 试驾了好几次 最后觉得这车没半离合 走走停停实在没想象中那么爽 加之ves ...
# q! M( M7 ]1 o. [$ {
兄弟 你那750S 自动挡的 什么价  我已经中毒了

kripo 发表于 2017-4-25 09:29/ z2 {, @  i6 G$ Q/ c% j2 a- ~7 ?
如果一年也不一定来一次长途摩旅,那根本没必要来大档车。
: m# p: I& n% g5 X# Q+ V. `8 d# b1 X
通勤性上踏板是无敌的。
# W! i! [# K4 m6 x: e
750是自动挡的