比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 冷无言

[Ⅴ装改扮] 推荐一下锁具

冷无言 发表于 2017-4-24 11:04: J: A2 \+ N, s
14MM的大锁就3000多?
# D% |) R( _& \0 N
有便宜的代购,两千多能拿下。  V/ j- [# y% O

# M9 A4 i0 V# p- ~我一次性买了两条大链子,一个大U,一个报警碟刹,一共七千多。

冷无言 发表于 2017-4-24 10:53* e0 [( Y( V& m" o; j( M5 L/ e
8077套装是带碟刹锁的,你推荐的大锁是不是不带这个碟刹,而是直接锁上的那种?
( D% e1 a3 D% w% b& _& _

+ `  |* ?+ u* M" z5 W, r我推荐的abus是链条锁:https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=532758492504,部落首页广告就有推荐的!abus的碟刹8077在vespa上用不了

同订300 焦急等待中

xiaodu 发表于 2017-4-24 12:07! K, c* p  |* J% \
我推荐的abus是链条锁:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-14033531507.32.dEjSC8 ...
, c" B3 ?4 @- i' N) T9 B8 F
已经和淘宝掌柜切磋了,谢谢管理员。

kripo 发表于 2017-4-24 11:53
: o! a# q* ?) p* t3 g& W有便宜的代购,两千多能拿下。- _3 W; J, a3 W* }

* t. o- \9 p& e6 ~$ A9 I我一次性买了两条大链子,一个大U,一个报警碟刹,一共七千多。

+ j3 P0 k! n4 w金陵小筑的店主说14的太粗了,穿着费劲,你是什么车型?锁车好锁吗?

冷无言 发表于 2017-4-24 17:21
2 V$ e" C- d5 H) R0 \. \/ K; q金陵小筑的店主说14的太粗了,穿着费劲,你是什么车型?锁车好锁吗?

& t2 M8 f7 v4 @. i我的就是这款,只能锁前轮!

lieyunan 发表于 2017-4-24 13:58
; _# s% G# M- K  p同订300 焦急等待中
  _3 e% B+ s* p/ `& E
我去年10月订的,告诉我3月能到,这又说5月到,我看意大利鬼子也没想好好做买卖。5月再不到我就不要了,买本田手自一体去。

xiaodu 发表于 2017-4-24 17:23
! ]; V% }  C) g& i我的就是这款,只能锁前轮!

! S7 z" W- c% m他告诉我是12MM的。

冷无言 发表于 2017-4-24 17:27! Q1 v) ^0 p* t$ Q5 a, W9 _
他告诉我是12MM的。
. e8 H5 f4 N* R+ [- j) M: f5 k6 K
这款锁是比较厚重的,我觉得12mm估计也是锁不了后轮的

xiaodu 发表于 2017-4-24 17:30* D" a0 O3 r. B+ R# y
这款锁是比较厚重的,我觉得12mm估计也是锁不了后轮的

3 J2 j" K8 V" k4 D收到,继续和掌柜沟通。

冷无言 发表于 2017-4-24 17:216 G. Q) c% t5 ~7 c7 I* q0 o9 R
金陵小筑的店主说14的太粗了,穿着费劲,你是什么车型?锁车好锁吗?
% Z# F7 Z" W. Z6 H* j! L6 A

5 u* q( X( p* ?# J2 n- b  T! v7 }平时在24小时有值班员的车棚,只锁U锁。6 _+ T) ^" y! d/ D
: U- R# V. y+ o) k" B; u; D
如果回来晚了,没停进车棚,就把所有的锁都锁上。! e( y4 h, s/ q: ^" T* ]4 O
+ _7 ?0 Z, N7 k  L& Y
前轮是可以穿过来的。
0 v- `/ o5 _6 T5 m( q& V( v
3 A* n, E& r9 m我的车型如头像所示,70周年GTS300。

冷无言 发表于 2017-4-24 17:25
! m5 `( D6 p4 p& Y! b& V我去年10月订的,告诉我3月能到,这又说5月到,我看意大利鬼子也没想好好做买卖。5月再不到我就不要了, ...
& s% |4 w* r8 B9 u, ]
哈哈哈 我就是看了半天的nc750s 试驾了好几次 最后觉得这车没半离合 走走停停实在没想象中那么爽 加之vespa比较能混非机动车道 最后选了这个 4月头上订的 在上海还是不得不考虑拥堵时的通勤问题

lieyunan 发表于 2017-4-25 06:21
7 Q$ [7 F+ Z( ]: i哈哈哈 我就是看了半天的nc750s 试驾了好几次 最后觉得这车没半离合 走走停停实在没想象中那么爽 加之ves ...

7 Z2 ?. M, C8 m如果一年也不一定来一次长途摩旅,那根本没必要来大档车。
& e1 t& j1 T% o0 a! J' {
. W/ Q7 O( ~% o  @9 V; @8 B通勤性上踏板是无敌的。

lieyunan 发表于 2017-4-25 06:21
6 w' r8 x% u% h7 c& ?哈哈哈 我就是看了半天的nc750s 试驾了好几次 最后觉得这车没半离合 走走停停实在没想象中那么爽 加之ves ...

( G' \3 p. y2 d兄弟 你那750S 自动挡的 什么价  我已经中毒了

kripo 发表于 2017-4-25 09:29  u! g7 {, J' Z4 ]( @6 O
如果一年也不一定来一次长途摩旅,那根本没必要来大档车。0 A1 X! @  r) X- A7 @

3 P+ O- D% \5 u9 V: c7 s7 v通勤性上踏板是无敌的。

M$ o) L. l# V9 v3 j& p) a750是自动挡的