比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 推荐一下锁具

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
5月订的300就要到了,大家帮忙推荐一下锁具,大锁和碟刹都要,预算比较富裕,品质要好。谢谢大家了。
lieyunan 发表于 2017-4-26 14:22
! ~6 j, W0 t- T% n' o+ n; J4 G是的 空档上1档动力来得太快 唯一能控制的就是极轻地拧油门加刹车 导致走走停停或者上坡的时候很难操控  ...

+ j8 {$ T' V! k4 M. M9 Z  H, W没错,而且你只能干瞪眼由着车乱换挡。

1084401 发表于 2017-4-26 16:28: v1 X/ p2 _1 s0 F# k3 N
台湾东兴和钢甲勇士都有大锁+碟刹锁套装。一把钥匙开这两把锁。

, v; {0 a2 Q0 O% |9 y0 _! D) D' q1 @谢谢了,去看看。

张三疯0126 发表于 2017-4-26 16:011 `! B$ M0 ~; j2 Q
我用的台湾“钢甲武士”U锁,不相信所谓的英国锁和狗王锁,都是武汉小厂出的贴牌锁,在国外网站都查不到。

( c* |. b" F( I3 \+ k  z谢谢了  去看看

台湾东兴和钢甲勇士都有大锁+碟刹锁套装。一把钥匙开这两把锁。

我用的台湾“钢甲武士”U锁,不相信所谓的英国锁和狗王锁,都是武汉小厂出的贴牌锁,在国外网站都查不到。

kripo 发表于 2017-4-26 10:58" g9 W# Y4 Z8 i5 T1 n3 z: }) I
我试驾过CTX700N,档位切换极其生硬,是本田的一款非常失败的作品。
) l: A* G6 l. D3 A) F3 a9 T/ [3 ?! ^- i2 U
在网上随便搜搜评论,差评如潮 ...
! T  g$ Q8 ]' \( S" O
是的 空档上1档动力来得太快 唯一能控制的就是极轻地拧油门加刹车 导致走走停停或者上坡的时候很难操控 感觉这车虽然做成了手自一体 但其实并不适合拥堵的大城市通勤

Y- X5 O( k  d2 g: G8 I& p" i
冷无言 发表于 2017-4-26 09:493 Q5 g% G0 j, u
750是自动挡的
& N& ]2 X9 N: M6 v0 J9 S
7 A9 U& p! p" Z, W) _. l
我试驾过CTX700N,档位切换极其生硬,是本田的一款非常失败的作品。0 l0 E; Q; q8 s1 {& I

4 |8 p; j6 O& `2 [# s4 a# j: t- D在网上随便搜搜评论,差评如潮。
3 j" l, a9 Z" U* V6 K9 |2 I3 F0 t' e! `( R- b. J9 H# }

翻滚的骚年 发表于 2017-4-25 16:00
+ p4 z5 n; o6 i7 P/ `兄弟 你那750S 自动挡的 什么价  我已经中毒了

2 I6 t2 E1 @$ W' X9 h  G3 `; @11万多。。。。。。。。。。。。。。

kripo 发表于 2017-4-25 09:29" b  {6 x) X: j! t% F/ b
如果一年也不一定来一次长途摩旅,那根本没必要来大档车。! E/ c0 d) ^( W+ \# j
0 @# b" R( J6 _( W! _  O- o: C. t
通勤性上踏板是无敌的。
- c9 D9 N- m" z8 n5 g
750是自动挡的

lieyunan 发表于 2017-4-25 06:21: E- L& i1 s; p1 k' ^
哈哈哈 我就是看了半天的nc750s 试驾了好几次 最后觉得这车没半离合 走走停停实在没想象中那么爽 加之ves ...

$ u9 [2 w1 h/ p% f, d兄弟 你那750S 自动挡的 什么价  我已经中毒了

lieyunan 发表于 2017-4-25 06:21
/ ]* Q0 _) B! M: }8 a哈哈哈 我就是看了半天的nc750s 试驾了好几次 最后觉得这车没半离合 走走停停实在没想象中那么爽 加之ves ...
* T: a$ j/ D& C( k- ^- D
如果一年也不一定来一次长途摩旅,那根本没必要来大档车。- \" R& M/ @( @5 Z

5 }: F2 {) w) m! d. G通勤性上踏板是无敌的。

冷无言 发表于 2017-4-24 17:25
( d" t( g9 Q6 I/ \我去年10月订的,告诉我3月能到,这又说5月到,我看意大利鬼子也没想好好做买卖。5月再不到我就不要了, ...

5 [  d7 l6 i6 j" U# [" c# j" X哈哈哈 我就是看了半天的nc750s 试驾了好几次 最后觉得这车没半离合 走走停停实在没想象中那么爽 加之vespa比较能混非机动车道 最后选了这个 4月头上订的 在上海还是不得不考虑拥堵时的通勤问题

冷无言 发表于 2017-4-24 17:215 [* |/ {5 M" L/ f' @) g
金陵小筑的店主说14的太粗了,穿着费劲,你是什么车型?锁车好锁吗?

7 E: i# ?' O( K! D/ @& }& \$ Q
! J- P, K3 d$ A- p平时在24小时有值班员的车棚,只锁U锁。( d" n' H+ v  @* U: K

. Q) y6 a% m& \) W如果回来晚了,没停进车棚,就把所有的锁都锁上。
3 b' x( l# \7 e8 Q- k- v3 W3 c" m! Z$ u$ B% `
前轮是可以穿过来的。
( `. \% w3 q! B/ d. V- d* s6 _) Y3 V3 r( W& W
我的车型如头像所示,70周年GTS300。

xiaodu 发表于 2017-4-24 17:30
+ Z, t0 m* t& ~" m这款锁是比较厚重的,我觉得12mm估计也是锁不了后轮的
6 ]# Z* |" P( @3 [* d
收到,继续和掌柜沟通。