比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 小乔已经15000了,仪表很好看。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
       一晃三年了,突然发现小乔已经跑了15000,来张照片吧!小乔的仪表还是很耐看的。
沙发
白底红字,很运动

地板
恭喜~~在骑15000也没问题~~~呵呵

LZ这车油耗怎样,高吗 ?

积米崖淑女 发表于 2017-6-16 19:56
0 x8 C8 x% J6 L* X6 L7 Z" JLZ这车油耗怎样,高吗 ?
. j. L2 y2 f+ r0 {, X2 V
大概4个油,应该算是比较高的吧!

老刺猬 发表于 2017-6-17 13:05/ a2 }0 @7 l& M2 f, `8 E' U4 x
大概4个油,应该算是比较高的吧!

3 r5 v1 y/ F7 |0 U8 K  q# N9 P车子是125还是150的?

积米崖淑女 发表于 2017-6-18 22:066 `3 O5 n8 W% _! w$ Q2 t& v- `
车子是125还是150的?
6 r3 r* B9 i- W. j
15年的125,必须凑够10个字

老刺猬 发表于 2017-6-23 14:08
# X6 _! O! P( r9 l' q& a15年的125,必须凑够10个字
7 ^, L: Y8 F* r
中毒太深,昨天去外地刚提的Ra1,一路狂奔回来的,也没讲究啥磨合期,230公里一箱油没够,大约用了5/4箱油吧。刚上手提速慢,第二个路口就超越所有车了,一把油门到一半,冲击力很强,没有肉车,只有肉人。

老刺猬 发表于 2017-6-17 13:05
" {  b/ i: Z5 H) x大概4个油,应该算是比较高的吧!

' y# S3 @4 E9 l$ ~  q, o平时保养都用啥机油?换机滤吗?

积米崖淑女 发表于 2017-6-25 09:34
& b* V5 x: i  m6 l" r2 r  t平时保养都用啥机油?换机滤吗?

% i. a3 ?+ B2 f9 b. _$ I( @" }0 a起步从来都是油门到底,综合路况均速60,油耗4.15

积米崖淑女 发表于 2017-6-25 09:34
$ F5 R% T9 [3 O! o& m5 [8 {* m1 K- [平时保养都用啥机油?换机滤吗?

( ^# i% e9 m! x/ U8 J; o大概1500-2000换一次机油,每次都换机滤。用的机油有阿吉普、摩特7100这两个牌子。

积米崖淑女 发表于 2017-6-25 09:34. w6 t  P2 A  B$ `
平时保养都用啥机油?换机滤吗?

3 b$ g( }7 |) d" q大概1500-2000换一次机油,每次都换机滤。用的机油有阿吉普、摩特7100这两个牌子。

积米崖淑女 发表于 2017-6-25 09:22
1 [* k7 X- T  @# m中毒太深,昨天去外地刚提的Ra1,一路狂奔回来的,也没讲究啥磨合期,230公里一箱油没够,大约用了5/4箱 ...
/ z& y$ Z! \4 e
恭喜恭喜,是电喷的吧!我看过论坛里关于暴力磨合的文章,感觉怎么磨合应该都没什么问题,但是前两次保养一定要及时。

积米崖淑女 发表于 2017-6-25 09:225 v0 R9 R/ }* C% M( O+ B1 X
中毒太深,昨天去外地刚提的Ra1,一路狂奔回来的,也没讲究啥磨合期,230公里一箱油没够,大约用了5/4箱 ...
' z' d: |$ d3 _% J1 y# f; d
恭喜恭喜,是电喷的吧!我看过论坛里关于暴力磨合的文章,感觉怎么磨合应该都没什么问题,但是前两次保养一定要及时。

老刺猬 发表于 2017-6-27 10:43* _/ G" p- b% m: C9 b/ l+ [
恭喜恭喜,是电喷的吧!我看过论坛里关于暴力磨合的文章,感觉怎么磨合应该都没什么问题,但是前两次保养 ...

# R. O5 K# x1 \8 t  P/ S看这仪表盘也不是电喷,化油器125