比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 入手几天有点感想

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
4月6号晚上入手的准新车,3千多公里,前车主加装了风挡,侧撑,后大靠背。除了南京牌照比较闹心,整体还是蛮划算的。入手几天整体感受很好,启动声音是有点大,不过还能接受,速度上来越安静,最高表显100多一点点,真是稳如狗,前段加速不是很快,但是速度不知不觉就上来了,坐姿也很舒服,每天快60公里上下班,腰不酸腿不疼,入手到现在昨天晚上加了第三次油,92,油耗也没有想象中那么高啊,还是能接受的,用点油换稳,还是蛮划算的,目前就是感觉后减震不是很舒服,媳妇儿坐后面嫌颠的慌,大神们推荐个后减震啊,很喜欢前减震软软的那种感觉,纯属个人喜欢,最大的吐槽就是马桶!!!!真的好小好小好小,放一套雨衣手套,锁就没啥空间了,比较神伤,对了对了,还有后视镜,总感觉怪怪的,木有复古风的感觉。也推荐个吧。报警器有装的么,有原装空位么??上个目前油耗。。。
沙发
你家的92号汽油?这车压缩比高,我一直加的是95号,不知道你加92号感觉如何?

地板
张三疯0126 发表于 2017-4-13 17:020 ]$ L/ t) v4 ?; o/ }; [0 n
你家的92号汽油?这车压缩比高,我一直加的是95号,不知道你加92号感觉如何?
6 N+ H) s% t. W% a
1W4千公里一直加92的表示一切正常

骑习惯了fly150再去骑什么五羊本田、建设雅马哈、豪爵铃木、常州光阳,就觉得它们都是渣渣。

VESPA LX后减震,600元一根,越南产,红色。某宝,你懂的。

逆流 发表于 2017-4-13 20:12
! w% F7 Q: T* L& b8 _骑习惯了fly150再去骑什么五羊本田、建设雅马哈、豪爵铃木、常州光阳,就觉得它们都是渣渣。
! u  d1 \4 _7 I& u' D* m/ S# ?: |4 Z
就是从日系车来的。。。。哈哈

逆流 发表于 2017-4-13 20:13
- H8 @' p" X! z( o/ zVESPA LX后减震,600元一根,越南产,红色。某宝,你懂的。
0 i4 E; j3 @3 s' Z* s
完美上车么??

13813377864 发表于 2017-4-13 20:34
4 {" m; Y+ s4 T5 L完美上车么??
  D4 O5 O+ T/ @' y: j' K* q
效果提升是几倍级别的6 \5 G& y4 N, c0 {- ~' ?+ L9 e  F
5 j4 i7 _% w$ q4 M7 ~. J6 f/ f
订制坐垫的效果提升也是几倍级别的5 Y5 T/ Z7 @2 y$ v

- Y2 p+ D% o% M* w2 p坐垫来自某宝:“MOTUO V AM改装店”

逆流 发表于 2017-4-13 22:021 C6 G8 C# H" @& z% @
效果提升是几倍级别的
0 y0 I$ V$ m4 ~9 X8 L2 c: B  [( ?) ~& B6 `
订制坐垫的效果提升也是几倍级别的. ?7 ^" {* C. Z; V, w, {' M' s

N. V3 J/ @" |# V坐垫软吗?原厂的坐垫太硬了,换坐垫以后锁怎么办?

有个80多的金属风格复古圆镜,改fly的

JoJo的大乔 发表于 2017-4-13 22:19  U& p7 h) R$ Y+ C# V* G
坐垫软吗?原厂的坐垫太硬了,换坐垫以后锁怎么办?
' Z0 [) ]2 v: N
坐垫寄过去订做,然后寄回来。跟锁没关系。不但会软,而且会根据每个人的身高体重来设计施工。这就叫订做。

逆流 发表于 2017-4-14 02:51
: n- c7 e+ C) g6 ~, M+ u. X0 |坐垫寄过去订做,然后寄回来。跟锁没关系。不但会软,而且会根据每个人的身高体重来设计施工。这就叫订做 ...
: e" Z! p0 j0 _+ K+ M
好棒啊,好棒啊,好棒啊

逆流 发表于 2017-4-13 20:12- R& r: E+ C. i* H4 f+ ?/ X0 W
骑习惯了fly150再去骑什么五羊本田、建设雅马哈、豪爵铃木、常州光阳,就觉得它们都是渣渣。
( i# \' k& T1 W9 z  e) C1 G: Q
是啊 我也是这么认为的 现在的车骑了1000多公里正欢呢!极速120表现妥妥的,长途油耗不到3个,市区骑行3.5。高速稳定,做工精良,真是越开越想骑啊。) T9 L6 h2 }8 L  u
可是在摩托迷上面总有某些人把FLY150说的一无是处,比如这个人。) Y5 r( p6 ~. K0 \* U4 A% s

zw576248275 发表于 2017-4-14 10:15
& b" O: C, N/ |' V是啊 我也是这么认为的 现在的车骑了1000多公里正欢呢!极速120表现妥妥的,长途油耗不到3个,市区骑行3. ...
- S/ p  v" x$ c$ Z
这人被骂的不轻

zw576248275 发表于 2017-4-14 10:15
3 K/ g8 b7 q6 A, r是啊 我也是这么认为的 现在的车骑了1000多公里正欢呢!极速120表现妥妥的,长途油耗不到3个,市区骑行3. ...

+ q% ~2 o. T* n# N1 D* x谁用谁知道兄弟