比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 不锈钢龙虾

[故障探讨] 我的出口版FLY150,高速上皮带断了,服了~~~~~~~~~~~~~~~~~

十万公里fly100原车盖茨依然坚挺,各种暴力急速,我也不知为什么那么耐用

逆流 发表于 2017-4-9 19:422 g* o5 @) B/ S3 v! h
原厂每一万公里换一根的路过,各种高速随便跑。。。; m. I$ p8 ?4 N1 @. ?0 x" o

# p$ y, \/ M3 Z5 B& X十分同情LZ遭遇

% [! x3 l6 R8 j6 v% D/ ?- d8 ?2 J日系踏板,皮带24000公里更换,费用¥45.. @6 l. f! e/ Z" W2 o

. q, c! N" Q: ]7 |0 b
得气先 发表于 2017-8-16 02:53
/ T( D5 Q9 B; |) r7 F3 o日系踏板,皮带24000公里更换,费用¥45.

/ i: ~) C6 n: y: q1 t
! A1 j& r6 c! `8 p$ j- {不用专门艾特我,我皮带换勤点碍你事了?对于经常摩旅和暴力骑行来说,我5000公里传动扫灰一次,顺便检查皮带,每1万公里,只要有龟裂就换。我没必要为了省那二百多块钱跟自己顺利出行过不去。

逆流 发表于 2017-8-17 20:385 v' N- F3 D0 e9 d  X
不用专门艾特我,我皮带换勤点碍你事了?对于经常摩旅和暴力骑行来说,我5000公里传动扫灰一次,顺便检 ...
' i9 y1 }9 m' C% y: A+ _! ]$ q
比亚乔迷不是说皮实耐操的吗?7000公里就断皮带,这怎么回事?难道楼主撒谎,明明是楼主暴力骑行的结果?

前程 发表于 2017-4-10 11:119 H7 o# |' e" J3 @
17年出产的FLY150,应该都换上三星了。之前用的盖茨太次了!
: \; M) X' H; A4 a
版主 我17年8月提的车 铭牌也是这个时间 皮带怎么还是盖茨的

我的车到今天已经23333公里了,皮带依然没有问题,今天在高速上表显依然可以跑到110公里。

某宝几十块钱一根的跑一万多公里也挺好。我们这边售后说进来就得300块,再加手工费,我他妈差点信了,(现在售后倒闭了)想试试看几十块钱的会不会千把公里就断了。

q7835987 发表于 2017-4-10 11:38# Q$ B" p. F& w  R
7000断皮带确实很无语,我的也半路断了,跑了3w3,也算是人品爆发了

+ f7 _3 _8 v; v$ w& N2 V. o, I请问乔友,你的FLY事几几几年生产的,我的16年1月份的,到现在已经跑了1.1W公里了,要不要换个三星皮带

我15000 车4年了 目前还没断 稍微有点暴力驾驶

piaggio80 发表于 2017-9-7 23:40) Q9 D9 G3 u. X, r1 f& e+ o
我的车到今天已经23333公里了,皮带依然没有问题,今天在高速上表显依然可以跑到110公里。
  w; V1 g5 l0 q0 j1 c0 ]
试试把头趴在仪表上 极速可以到120

York 发表于 2017-4-10 19:50
: [) M0 k' P8 R7 {如何驱分三星和盖资皮带?是韩国的三星公司制造的吗?

( l8 a& s( ?* I6 ~日本的三星皮带

比亚乔的皮带真够垃圾

其实就是皮带质量差,不管是不是三星的。我7年已经断了三根了,全都是上海比亚乔4S店换的。说是开车暴力吧,也谈不上,平时开个摩托总有急加速的时候不是吗?第一根原厂的,用了二年多,第二根三星的,用了一年不到,第三根号称改进版三星的用了二年多,现在第四根用了快一年了。

怎么那么差吧,是不是设计缺陷,磨皮带