比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 漂移的牛

[提车报告] fly150——我对于小型踏板的最终选择

漂移的牛 发表于 2017-4-20 23:30
. h( D& Y; b9 J" M- S" I! Z9 D7 Z表速135+吧,我220多斤。
; B# ?5 i' Q, d7 R" d/ l! y
还有 兄弟能说下RCK的油耗吗

zw576248275 发表于 2017-4-21 10:156 G( Q4 T/ z2 [( V
还有 兄弟能说下RCK的油耗吗
& P& W( E* ~/ O5 @# [% s
不好意思一直在出差,之前我用车的油耗,基本上40能跑180,不会超过200公里。油耗每算过,比fly150略少点。

漂移的牛 发表于 2017-4-28 17:559 }% ], Z  Q; k1 X/ o7 ~% f
不好意思一直在出差,之前我用车的油耗,基本上40能跑180,不会超过200公里。油耗每算过,比fly150略少点 ...

/ S; R: G, i. s* a9 ^哦 那和FLY150差不多的 我一般加40元可以跑190公里

npllee 发表于 2017-4-8 10:41
9 z' u# _8 R1 s) s4 a% A9 y佩服佩服~~!30多辆车啊,我还以为我9年9辆车就很牛逼了,原来是井底之蛙。呵呵,见识了。也许是没有撸主博 ...
4 v9 s0 D- {6 U& E6 [% m( H6 `' j
这位乔友哪里的,我浙江湖州

Da芒果、 发表于 2017-5-4 16:51
5 x$ A% {# @" R这位乔友哪里的,我浙江湖州
" O8 ?8 R/ _" A
坐标:山东济南

楼主110码巡航的话车稳不稳。续航里程是多少啊

zclzclzcl1233 发表于 2017-5-8 23:22
- O$ L( b$ \8 X6 X楼主110码巡航的话车稳不稳。续航里程是多少啊

3 g6 o0 B. g/ W8 P$ K7 p  h9 w% d. ?& `: J
您说的是哪一台?fly150还是rck?rck的话,续航没注意过,小200公里没问题,电喷车从来不跑到空油箱,110时速就更不是问题了。fly150目前没跑到过110,续航的话最远160公里35元,最少的120公里35元,2500公里,算是刚出磨合

真不好意思,又毒害了一人!建议楼主看看自己车的皮带,如果是盖茨的建议早点换掉。

前程 发表于 2017-5-9 00:19
6 i% e. p+ _0 y& {+ {4 ?真不好意思,又毒害了一人!建议楼主看看自己车的皮带,如果是盖茨的建议早点换掉。

4 u- r% U3 z9 z0 I$ O2 L1 q2 H哈哈,大哥您好。最近一直在出差,加了您的微信也没有时间沟通。等白天有时间,我向您微信请教。

呵呵,老处女开壶贴。牛人!

漂移的牛 发表于 2017-5-8 23:35
; i- J+ {* M: Z) Q' ?您说的是哪一台?fly150还是rck?rck的话,续航没注意过,小200公里没问题,电喷车从来不跑到空油箱,1 ...

: c8 k5 ?6 s9 I: j- r$ ifly150     跑160公里左右是没有油了呢还是还可以开着找加油站

zclzclzcl1233 发表于 2017-5-9 14:204 N+ F# b9 |3 a3 [$ G; H$ O( Z( x# D; F
fly150     跑160公里左右是没有油了呢还是还可以开着找加油站

& p1 X" X/ _  O! A4 {2 x; R6 A3 D油表刚刚到底,应该还有2个多油

Da芒果、 发表于 2017-5-4 16:51, q  X% O& ?$ g2 z9 q
这位乔友哪里的,我浙江湖州

- \, l2 a5 L+ z- k( \3 y( W我是重庆的

前程 发表于 2017-5-9 00:194 n  r: W, x& ]) B7 Q' A& `# D
真不好意思,又毒害了一人!建议楼主看看自己车的皮带,如果是盖茨的建议早点换掉。
3 L6 I& Q9 Y, Y# g( {8 h
你害的人多了去了,fly就是看你帖买的,圣甲虫也是。