比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 张三疯

[提车报告] 老手新提FLY150出口版

张三疯 发表于 2017-3-30 02:12) {  \/ }8 h3 y6 |, {- C
我是跑了一百多公里到临近城市买的,本地没有卖的,发票还没给我寄来,估计交了税买了保险后,总共也得一 ...
: O- U: @: _8 |) V: m
               I+ h$ T" W) r; P, ~
             " B7 i' S9 e6 Z; W& m
                 实用派

fly是第二眼美女,而且越看越好看,操着还爽,搞得我现在不想开四轮,只想每天把她骑在胯下

这个价格真便宜,还送箱子~~楼主赚大发了~~~

恭喜入坑,比亚乔是好车9 }. z3 {1 S# C0 @; g$ p7 H4 I* R. U
8 g1 X+ U2 \/ L' [
话说你老伙计的照片2张呢?
回复 支持 1 反对 0

gukai6666 发表于 2017-3-29 09:05
4 L# W2 l' ^5 B0 O4 M2 D7 A, g恭喜楼主,提个醒:建议你给帖子价位去掉。厂家看到后,会取消店的销售资格的。低价销售是不允许的。。。

5 C! y& o* {8 k. d3 y% m谢谢你的好意提醒,店家确实是按照官方指导价卖的,这个价格是我砍价后的价格,再说这款车是化油器的车子,过了18年取消化油器车子的政策一下来,厂家想卖也卖不掉了。

BYQ珍珍小店 发表于 2017-3-29 09:42
" \3 s) G/ J+ z+ b漂亮大气~~恭喜乔友喜得爱车~~好好品玩比亚乔吧~~一定不会叫你失望的
1 O" o0 ^  I4 f4 i( J
谢谢,祝贵店生意红火,财源广进。

阿宇.BG6ITR 发表于 2017-3-29 10:04! G1 {3 s6 e) w+ C
不错   不错   以后好好待她吧

1 J: }2 w8 A* x必须滴呀

ly金色鱼钩 发表于 2017-3-30 23:38
6 N0 Q; i& Z% w/ G" [! ?fly是第二眼美女,而且越看越好看,操着还爽,搞得我现在不想开四轮,只想每天把她骑在胯下
3 S. X2 K" v9 B( t; W
确实属于耐看车型,比日系台系尖嘴猴腮的车型大气。

wangplayboy 发表于 2017-3-31 00:479 j2 p: P; D# g  f) f
这个价格真便宜,还送箱子~~楼主赚大发了~~~

# ~# {  q) X5 ?7 n+ }* C我大老远跑去的,又坐大巴又打的跨地区买这款车,必须得有个好价格,哈哈

山寨一身 发表于 2017-4-1 09:346 ~1 K! K% @9 Q4 M( s5 _1 t4 ]" \) l
恭喜入坑,比亚乔是好车
3 m4 T' @6 ?/ q! l- ~" |4 O6 m5 b2 Z# E  q0 k
话说你老伙计的照片2张呢?
6 s' T( h" J( _8 p' H- T1 ]3 X
老伙计还在骑,暂时两辆车换着骑。

哈哈,和我一样,只恨直只有一个屁股  发表于 2017-4-10 10:11

张三疯 发表于 2017-4-2 12:32
5 H( J- c7 o: _" k1 _( I老伙计还在骑,暂时两辆车换着骑。

?1 E  Q0 R) v你说的太贴切了