比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 张三疯

[提车报告] 老手新提FLY150出口版

张三疯 发表于 2017-3-30 02:12# c" R/ z3 w; E: v, x$ _
我是跑了一百多公里到临近城市买的,本地没有卖的,发票还没给我寄来,估计交了税买了保险后,总共也得一 ...
5 R/ \1 I, q0 X. P% v, f, y, N3 O
             9 E; E% H3 r3 u

* B! s2 L3 s0 K" p' Z5 k+ }9 f! y- b9 K                 实用派

fly是第二眼美女,而且越看越好看,操着还爽,搞得我现在不想开四轮,只想每天把她骑在胯下

这个价格真便宜,还送箱子~~楼主赚大发了~~~

恭喜入坑,比亚乔是好车
- l& q4 z3 W5 D, a$ J# `: B! M! Q
6 S; X" T2 t5 y, Q4 n$ ^话说你老伙计的照片2张呢?
回复 支持 1 反对 0

gukai6666 发表于 2017-3-29 09:055 A3 x8 r6 M7 v; R. o$ P! n# m
恭喜楼主,提个醒:建议你给帖子价位去掉。厂家看到后,会取消店的销售资格的。低价销售是不允许的。。。

+ p; M+ n' e( W+ S' W! {4 f. ?2 g谢谢你的好意提醒,店家确实是按照官方指导价卖的,这个价格是我砍价后的价格,再说这款车是化油器的车子,过了18年取消化油器车子的政策一下来,厂家想卖也卖不掉了。

BYQ珍珍小店 发表于 2017-3-29 09:420 q5 ?; n# \" A1 P; f5 ?
漂亮大气~~恭喜乔友喜得爱车~~好好品玩比亚乔吧~~一定不会叫你失望的
6 W: k2 R  q5 d4 t& z" p9 z8 Z
谢谢,祝贵店生意红火,财源广进。

阿宇.BG6ITR 发表于 2017-3-29 10:04! d8 Y/ m( d3 G/ r: K2 a
不错   不错   以后好好待她吧

! E, E9 D2 \% R  z( R* G必须滴呀

ly金色鱼钩 发表于 2017-3-30 23:38
3 g* b8 a  x; M1 sfly是第二眼美女,而且越看越好看,操着还爽,搞得我现在不想开四轮,只想每天把她骑在胯下

! _" ]6 D! t( m- T确实属于耐看车型,比日系台系尖嘴猴腮的车型大气。

wangplayboy 发表于 2017-3-31 00:47) r* }8 E; ~" [0 N2 k
这个价格真便宜,还送箱子~~楼主赚大发了~~~

4 R8 ?( j- J/ O- D/ y& b1 T- o我大老远跑去的,又坐大巴又打的跨地区买这款车,必须得有个好价格,哈哈

山寨一身 发表于 2017-4-1 09:34% J: s* A( f: a: U
恭喜入坑,比亚乔是好车
9 ^  g4 \2 b5 J2 v3 E: a* m+ y9 y+ @4 _/ R# r! W+ v$ x
话说你老伙计的照片2张呢?
5 n, }8 x9 V8 d
老伙计还在骑,暂时两辆车换着骑。

哈哈,和我一样,只恨直只有一个屁股  发表于 2017-4-10 10:11

张三疯 发表于 2017-4-2 12:32
. N& Y1 i) L, @' B+ n* S- T老伙计还在骑,暂时两辆车换着骑。

' M6 I) k1 j" f& q/ F8 g/ d7 [你说的太贴切了