比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: npllee

[油耗问题] 为FLY150油耗正名

共同点是你停车时侧梯都是撑下来的

FLY是油老虎,希望厂家改善

买车前差点被键盘侠给误导了,买了后感觉,这车没传说中那么耗油,现在还没出磨合期,大概百公里3.3左右,我骑车比较温柔不暴力,轮胎气压保持在2.5帕。

张三疯0126 发表于 2017-4-5 11:41% i6 L( [! A  n% A5 |
买车前差点被键盘侠给误导了,买了后感觉,这车没传说中那么耗油,现在还没出磨合期,大概百公里3.3左右, ...

: H6 t8 l! R5 g7 X胎压2.5高了点,骑起来过小坎会很跳吧。厂家要求好像是前1.8后2.1。我照这个加气,感觉还不错

从来都是大油门,油耗4.6

npllee 发表于 2017-4-8 10:20$ ^) A( w9 ]1 x9 Z; s- B+ t" J
胎压2.5高了点,骑起来过小坎会很跳吧。厂家要求好像是前1.8后2.1。我照这个加气,感觉还不错

! i" w, ~; P' ~. `( G" |# k( I谢谢,记下了,说明书也看不懂,所以感觉气打满点总是好的,以后就记得了。

张三疯0126 发表于 2017-4-11 08:40
$ ?! X# I1 q" Q谢谢,记下了,说明书也看不懂,所以感觉气打满点总是好的,以后就记得了。

9 ^! W+ _" ~6 I  Q最好照规定加,胎压高了不安全,好像马桶里有气压提示,你看看,我说的应该没错

npllee 发表于 2017-4-14 13:01
8 Z" q, ~+ P: G# N( e$ P9 n6 D最好照规定加,胎压高了不安全,好像马桶里有气压提示,你看看,我说的应该没错

4 \! C. M9 |; m. }+ [! o+ \8 N你说的很有用,对我有帮助,谢谢。

2.7的油耗,看来只有我了。FLY125.从来都不温柔驾驶。

彘垄奇缘 发表于 2017-5-3 11:40
5 R/ |# Z2 J" y8 u$ S" G( C% A2.7的油耗,看来只有我了。FLY125.从来都不温柔驾驶。

% b1 d2 i5 {# L; h3 ?- J+ l; @再好的车都会遇到几个运气背出问题的,你是属于遇上那种比出问题概率更低的情况,车好得独一无二,真嫉妒你

我是买的二手fly125,入手时7500公里,4500买的,现在里程15000公里,市里骑行油耗在3.1~3.3之间,国道2.6~2.7,越开越喜欢这车,就是保养麻烦点,

npllee 发表于 2017-3-28 20:11
  n# j: H5 o8 N! {2 p( a5 Q/ {哦,谢谢,还准备拆开圣甲虫电瓶看看。不行好可惜,市面上的9安电瓶都没大牌子的。; ?% n1 Z; Q/ p' r* d
: M: Z9 k( K! w1 t: R
油耗我的车确实是 ...
, N- m# k0 e4 _% X" Y
风帆有9A的可以用 免维护的

有网友建议FYY安装电喷,以改善油耗和低速性能,对此我不抱任何幻想

sampraspan 发表于 2017-4-11 06:485 p3 Y! E/ T# c0 K/ B
从来都是大油门,油耗4.6

- h4 C  j% n3 M, u% |不应该是主要在市区跑的吧。综合路段即使大油门也不至于那么高。

彘垄奇缘 发表于 2017-5-3 11:40% U* j1 g: m8 {( c4 R- Q
2.7的油耗,看来只有我了。FLY125.从来都不温柔驾驶。

0 ?6 M/ S: q5 \8 J0 f# l4 Q2.7油耗除非跑得是郊区路段。