比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] “名门正娶”

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
, T* I) y" ~' E* N& Y, y- ]  t
7 k9 \4 g2 u2 S: P+ v4 J                       
% |9 }0 Y8 E' k! `7 H' d! k2 u        经过一阵的繁忙,昨天把小乔的户口给办理结束,顺便给购置了LED转向灯,座套,爆闪刹车灯,脚垫,下一步改装天使眼大灯,今天给各位乔        分享一下辆车的花容月貌!& M0 g6 J( M% L

沙发
本帖最后由 一双人 于 2017-3-19 21:41 编辑 9 a% S% j: C: N6 \+ ~0 _5 Q3 Y" b

0 W' D/ W0 @: X! c/ B顺便问一下前程版主,LED灯泡更换以后频繁闪烁,估计是转向继电器不匹配,但我又找不到FLY150的继电器安装位置,请您和各位各位给指导一下为盼在此不胜感激!

地板
mika1205 发表于 2017-3-19 17:52( ^% Z" |* o5 g
在转向灯线路上串联一个电阻可解决,具体多少的电阻可以问度娘。
: |6 w( N$ w* H1 N! ^
好的,谢谢!

频繁闪烁 是因为 LED的功率低 和原厂灯泡的不一样导致的。闪烁频率快,个人解决的没啥影响。反而更醒目。  发表于 2017-3-20 09:12

LUDENGCC 发表于 2017-3-20 01:46
% g4 U' |7 w8 D6 A7 G2 u! o" }座套哪里买的?
/ w7 t' D: C' F: Y7 F
在我们这里的摩托车配件店买的,30元!

ly金色鱼钩 发表于 2017-3-19 23:57
) H, @9 ?0 B1 G& {' V) P. S! _同色同款,恭喜楼主

0 x' M  m( Z# F8 p8 \, [7 r[s:21谢谢
$ ^/ Z; d1 D9 {: n

一双人 发表于 2017-3-19 20:35
  \0 N( D7 g& ~  e3 ?好的,谢谢!

! r$ q! v/ E3 B( O6 y6 O4 P是的,我去装潢汽车哪里询问了一下,电器师傅说没有影响!

gsw2008 发表于 2017-3-18 22:22
8 U$ z& M- s) U/ y: }, U2 |帮不了忙,静待程版主。只能恭喜!
# f) o$ t# Q% N: H' K: {
有朋友的支持和鼓励我会走的更远!谢谢. t  Z+ K! C! [, t$ h! M

wangxin2054748 发表于 2017-3-19 21:47* q9 F  \' C- M  x& ~( F9 j
楼主的那个 牌照架子 能分享一下链接吗

! W6 i7 P. {, ]车牌架您在淘搜索“灵兽车牌架”就可以了!

一双人 发表于 2017-3-20 13:33) F' @' u0 `: ], t" D- S3 \/ J% t
是的,我去装潢汽车哪里询问了一下,电器师傅说没有影响!
" Z" k, M7 v$ w8 y- }9 f
https://item.taobao.com/item.htm?id=524609071823

一双人 发表于 2017-3-24 13:22+ n, i$ D0 d  o4 r* p
车牌架您在淘搜索“灵兽车牌架”就可以了!

+ ?3 U, V' q4 x, Uhttps://item.taobao.com/item.htm?id=524609071823

不见得好 发表于 2017-3-25 13:294 [: |! Y3 k6 Y: c6 w
请问您坐垫套装了钥匙孔是自己剪一个口子吗?

1 X7 U  t" f6 Q/ G6 I是的,需要自己剪开一个小口,然后要用打火机把线头烧一下,防止全部断开.其实实用就好,毕竟那么一点钱,嘿嘿!

欢迎老乡来到比亚乔部落,十分感谢我们在这里相遇,我的车子实在比亚乔珍珍小店购买的,您如果喜欢看这部车子,就可以和路老板联系,具体价格都差不多,首页有他的网店,您可以看到,待天气暖和了我来合水,你看看车子,嘿嘿,我在西峰,你可以留下电话,我来时联系你!

摩游四方 发表于 2018-2-12 18:02- }' z  W1 @: n; l  M
庆阳朋友过年好,我在合水下面的山沟沟,长庆油田石油人

8 O3 p+ [6 o) Z: _! w8 ^加我微信A81819688A是小写