比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] “名门正娶”

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
* S7 }: d* I7 q7 n. F
, {% H* y% t4 J4 N; x  m/ N! g! I1 q                        ( M! X7 D2 j. [0 d3 C+ n
        经过一阵的繁忙,昨天把小乔的户口给办理结束,顺便给购置了LED转向灯,座套,爆闪刹车灯,脚垫,下一步改装天使眼大灯,今天给各位乔        分享一下辆车的花容月貌!
3 Z2 C! B* p+ \' {8 {' y; J2 \               
摩游四方 发表于 2018-2-12 18:02% }2 B) D' Y. F
庆阳朋友过年好,我在合水下面的山沟沟,长庆油田石油人

* i; r& Q4 _& g( Y: c0 A  |加我微信A81819688A是小写

庆阳朋友过年好,我在合水下面的山沟沟,长庆油田石油人

欢迎老乡来到比亚乔部落,十分感谢我们在这里相遇,我的车子实在比亚乔珍珍小店购买的,您如果喜欢看这部车子,就可以和路老板联系,具体价格都差不多,首页有他的网店,您可以看到,待天气暖和了我来合水,你看看车子,嘿嘿,我在西峰,你可以留下电话,我来时联系你!

看到庆阳的车友了,我在合水一直喜欢这车,请问你在哪买的,方便透露下价格么

不见得好 发表于 2017-3-25 13:29
1 S: N2 p9 m5 B2 g8 Q请问您坐垫套装了钥匙孔是自己剪一个口子吗?
  \0 B$ T8 H$ r) Z0 a4 _2 a
是的,需要自己剪开一个小口,然后要用打火机把线头烧一下,防止全部断开.其实实用就好,毕竟那么一点钱,嘿嘿!

请问您坐垫套装了钥匙孔是自己剪一个口子吗?

一双人 发表于 2017-3-24 13:222 f- ^9 w5 v( d$ `% n7 b
车牌架您在淘搜索“灵兽车牌架”就可以了!
& L6 L2 v) x9 z8 x% {* ]: i7 N9 z
https://item.taobao.com/item.htm?id=524609071823

一双人 发表于 2017-3-20 13:33
7 x0 ?, E  M! [6 A/ b是的,我去装潢汽车哪里询问了一下,电器师傅说没有影响!
% j8 k. c' f% _9 o/ z
https://item.taobao.com/item.htm?id=524609071823

wangxin2054748 发表于 2017-3-19 21:474 T$ Z" C! D8 d, f& d2 R
楼主的那个 牌照架子 能分享一下链接吗
/ D  _- ~* V8 f! g, O
车牌架您在淘搜索“灵兽车牌架”就可以了!

gsw2008 发表于 2017-3-18 22:22( \, K, o, ^1 X( R
帮不了忙,静待程版主。只能恭喜!
9 U" \5 ^; w5 R* a
有朋友的支持和鼓励我会走的更远!谢谢
* u  T6 b4 j, i2 B5 J6 X

漂亮~~大气$ c  {. i2 F% G& a# `: j
··恭喜老哥···更感谢对我们的支持与信任
4 j8 h* r; L' ^% R% ]% [

一双人 发表于 2017-3-19 20:35$ X7 {. N. s! D5 E
好的,谢谢!

$ ~9 v) u: [+ y( l. j是的,我去装潢汽车哪里询问了一下,电器师傅说没有影响!

ly金色鱼钩 发表于 2017-3-19 23:57, D* O! k% O/ O
同色同款,恭喜楼主

; R) w( a, }% K[s:21谢谢
7 x5 W6 A. E0 Z" R