比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[趣Ⅴ生活] 一个90后女孩新人报道!喜欢vespa,一起去浪吧!!

欢迎加入比亚乔,维斯帕情怀十足啊

比亚乔fly路过  好想和你交往 哪怕隔着衣服摸一下也行[s:50][s:50][s:50][s:50][s:50]

特别没有毛病

欢迎加入Vespa,但感觉女孩骑300有点Hold不住,还是冲刺或者春天更有气质...

anlan123 发表于 2017-3-18 18:00- q) d( r3 A/ ^- K
比亚乔fly路过  好想和你交往 哪怕隔着衣服摸一下也行[s ...
" {' N' ?+ f( E  c* s
骚年,我可以淡淡的说句你真

eddiehp 发表于 2017-3-18 19:14
# k0 c8 ?  C7 g$ y6 g  Y欢迎加入Vespa,但感觉女孩骑300有点Hold不住,还是冲刺或者春天更有气质...
1 Q5 [; Y7 R" C0 `4 n! I
你说出了我的心声,真的,我觉得这款不仅高,给油还窜,真的不适合我,我就是喜欢红色,打算买个春天呢

扛花找老婆 发表于 2017-3-18 15:50- a( a, v* |& A
欢迎加入比亚乔,维斯帕情怀十足啊
- g3 a/ T8 W9 S7 a9 D8 R
相同的情怀

大红色的车子,美女骑,搭配绝了!
" X; \5 w0 w) O夏天如果骑行,千万不要穿人字拖哦,建议最好也不要短裤,短裤的话记得带护具,保护大长腿安全第一!

YL1903 发表于 2017-3-18 15:17
' F% e5 r9 F" h顶帝都美女
% I: G7 k8 a! ?/ G( W$ |$ {, v
谢谢宝贝亲儿

miniwater 发表于 2017-3-18 20:19
. ?. t1 C6 g* g大红色的车子,美女骑,搭配绝了!/ `- V2 S: Z. ^) v1 p# l3 }
夏天如果骑行,千万不要穿人字拖哦,建议最好也不要短裤,短裤的话记得 ...
) @, {1 [1 A9 U4 n
哈哈,那天我没骑,腿张不开,哈哈,你这是搞事情啊

如果说所有的女孩都如你(看到街上骑机车一过的车友,带着头盔, 我就觉得特别特别帅,)我相信群里的狗就会少很多,欢迎加入 皮亚桥 猥琐趴,车美人更美,合法上路,注意时速,没有驾照可以找我办理增驾。

安若曦Cindy丶 发表于 2017-3-18 14:095 g0 J6 ~4 C* {
哈哈,这是去年八月份照骗
4 m8 x- O' H! G, A* B
300你骑估摸难骑点,个儿太大了。150应该更合适点。护具家伙什儿置办齐了主要

啃卡车 发表于 2017-3-18 20:48
$ p0 z' f  l' m- H300你骑估摸难骑点,个儿太大了。150应该更合适点。护具家伙什儿置办齐了主要

/ g# Q9 Z$ t" V( E  Q- k对头儿,护具没啥了解就是,

仔仔dio 发表于 2017-3-18 20:45
2 B# s+ _7 @* K3 E7 ?( n* O1 f如果说所有的女孩都如你(看到街上骑机车一过的车友,带着头盔, 我就觉得特别特别帅,)我相信群里的狗就 ...
: e! V+ a' {: p
一波完美的弹幕,双击6666

miniwater 发表于 2017-3-18 20:19
# R3 m2 J. @2 ~2 W' D大红色的车子,美女骑,搭配绝了!
: G. _6 b/ q. t1 P) u: z夏天如果骑行,千万不要穿人字拖哦,建议最好也不要短裤,短裤的话记得 ...
& f, [+ S& X8 y  j- e5 x9 N
我是小短粗,哈哈谢谢关怀