比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: italytotti

[150讨论] 上海比亚乔顾戴路售后真心一炮无,做不到就不要承诺

我之前在那里换最终油封结果没装好,导致齿轮油漏进传动箱甩块打滑,边箱盖温度超高,直接把上面接触的塑料件融化...开始一直是比较信任这家店的,太失望了,技术水平差,做事情不严谨。以后再也不会去了!

顾戴路真的这么差吗,还打算这周去买车。, d% O* x6 j  `# a
顺便问下有提新款冲刺的车友吗,多少入的?

上个礼拜专程从安徽去顾戴路看车!准备入手了

国内就这样

一个尾灯,报价1800,顾戴路确实可以的

我是vepsa换本田,真心省心

HTCG4 发表于 2017-7-4 10:317 ^5 {$ \- e% ~

3 Z. A/ y5 A8 `8 L本田什么车啊?

HTCG4 发表于 2017-7-4 10:31, e: b# s0 k; w
$ n+ H0 S/ w6 |* g1 B- X6 R
4 F/ Z, h7 |5 R5 Q
本田车确实放心,我同事lead,开到现在从来没出过任何问题,我的vespa,已经要大修了,册那

italytotti 发表于 2017-7-10 22:09
& }0 z3 ?9 Y' c9 L: N. t本田车确实放心,我同事lead,开到现在从来没出过任何问题,我的vespa,已经要大修了,册那
2 q9 {! B1 S- X/ `: f' X
新款冲刺 听说不错啊

171030330 发表于 2017-7-11 09:53) C# s0 W/ e& ]5 f- {  M! \
新款冲刺 听说不错啊
7 @1 G6 o, v+ B) I+ V, c
照理来说, vespa的质量应该是不错的,毕竟是进口的,但是越南产的还是有不少的问题,新款冷车会不会熄火不知道,毕竟现在不是冬天。起码过一个冬天才知道,不过买vespa要有一定的觉悟,这车配件贵,而且国内维修水平不行,不坏没事,坏起来就像我一样, 等个配件要等1个多月。。。。。。而且还不知道换了配件能修好吗。。。。。。。。。。。

顾戴路那家店售后不行的,我再也不会去了。

给你们说的都不想进这家店,但是离我是最近的,闵行区。 有空去沈砖公路看看了。但是上海只有这2家卖车,售后吧??

杭州滨江vespa更差劲。另外杭州两家比较大车车行虽然也做vespa,但是配件真心要等,有可能也没配件。总之,这车售后很心累,而且之分两种:“要钱没商量”和“没配件没保修”。这还都是小维修呢,真不敢相信万一有一天要去补漆钣金大修会怎样。
2 z8 k, g! d6 v7 c5 Z: t, J6 i; w3 R$ c( \! Z
但我觉得这是厂家的问题,下面经销商参差不齐,但是作为车主,不管是vespa的官网还是官微,我们都不能直接联系到厂家,只能经销商说啥是啥。

caesarlion 发表于 2017-12-22 00:02
% O4 ~/ ~! }& H" K8 n杭州滨江vespa更差劲。另外杭州两家比较大车车行虽然也做vespa,但是配件真心要等,有可能也没配件。总之, ...
; t+ M3 s# R. e& f6 e3 ?3 Y8 \# Z
我之前配件等了半年多,现在总算弄好了,所以买这车最好有备用车,否则惨了。

顾戴路最多小保养去去 近没有办法