比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店
返回列表 发新帖
楼主: wxqshun

[保养维护] 比亚乔new fly150进口版发动机异响

麒麟哥哥 发表于 2018-6-26 14:50
3 Q: ~9 R' ~+ g1 a8 d换完还是响这个词真让人伤心啊

y: P( T" \) M8 C8 ^/ ~* i8 r1 ?论坛好多摩友都存在这个问题,坐等厂家处理

独自飞翔 发表于 2018-6-28 09:12
1 B& C  U/ i1 E- j' C$ L我的调完气门还是响,看来只有闭着耳朵骑啦!
3 J, l# o- K( z# x
调气门没用的,换气门和摇臂也没用

七小鱼 发表于 2018-7-3 17:29
: t; n" H" Z* {" K我的之前调过气门,好了五天,之后又响,昨天骑着,一下就哗啦啦了!然后熄火,没敢再骑!
  Y# L. [; b) N$ v. a今天拆开了,进 ...
/ d. F' N+ ~- u) S1 D" A
我没数过,我的车后来换了中缸,6000公里时烧机油

郭卓焜 发表于 2018-7-3 21:54
% H* G& A* @9 P- V调整气门间隔,摇臂轻量化打磨,摇臂销轴两端加垫片(几乎无间隙),气门螺丝加装窝球式垫片,更换日本DID ...

8 ]  S5 j2 P# b还真是用心了,我一直不放弃治好这个异响

那个滚针轴承坏了只能换摇臂

小尧儿 发表于 2019-11-11 16:01
0 `, E/ p$ D5 P你的车的缸头异响处理好了吗。解决了吗

+ E. p- e( \3 k" E& P" T厂家换了 发动机 还是那样