比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 大家的SR150ie极速多少?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
买这车就是看中了8.4KW的功率.对比迅鹰6.1KW还是很可观的. 还有就是14寸轮毂的通过性及高速稳定性.....  U, L7 y5 e  ]/ g' B5 q. W
& K# O& p9 k3 E3 C" z" _" s
抖动就不提了,做个动平衡基本解决,但还是有一点点.! o0 F* q" P: @- G8 F  D6 _, ^
9 O: O; {, e- u
700KM准备换机油前拉了一次极速,平路顺风 表显110KM/H
# U0 f) ]+ ]0 ]4 b" {
8 s, u; t. X( H: w% f: @
0 ^7 D' l& c" p6 @1 |$ @现在1300多公里了, 今天跑了60来公里, 摩托邦显示极速101km/h 还是下长坡. 表显和GPS一样.
! @+ @# q6 T, c问题是一路上路况非常好,有些路段几公里都没人,无风,明明油门还有一截,可是怎样速度都上不去...
% e9 @* O7 a6 V
* }7 S( [, I/ P4 `( z搞不懂这个车了,怎么极速还会变慢的,这才多少公里.....
2 T/ ?; Q5 E; ~+ B
3 ?- H4 j8 j+ C/ E) m9 d6 ?
沙发
rpgboss 发表于 2017-2-28 23:071 H: d- Z% o2 j3 u9 R) o' h: I
估计机油加多了 或者歪机油
2 H& k! A- A5 t" l9 R8 k8 K
SJ 矿物油200多公里一次,1000以后用的磁护,这个磁护我另一辆车迅鹰用了一年....

地板
BYQ珍珍小店 发表于 2017-3-1 09:58& E8 ]5 i/ C$ G% K" _$ N# H
磨合期后在试试看,基本反映在110-115左右~~~极速跟很多条件有关~~~慢慢来
' O" y, I5 Y( k7 [- F4 U
回头过了1500KM再试试...

2a3 发表于 2017-3-1 14:05
' h6 V, R& k1 G2 p2 `2 ^) t5 m我的也试过很多次,最高100,油门到底了
- T' I* h8 J$ F" j
无解!........

绝恋射手 发表于 2017-3-1 17:013 @2 B2 j. D8 X& c! ?
非得要求极速干嘛?

% ^5 K0 T+ u' R; i; Z8 W难道1.5W买个2气门150就为了充值信仰吗?
回复 支持 1 反对 0

零五三九 发表于 2017-3-2 19:12
' I# a# w! u! c) j; N# M: j7 c最快表显90   然后就路就拐弯了   现在机油也用的4.l的磁护

, M2 K7 j5 J9 _  l7 ?表显90还是不难,想上100就难了,得有长路略带下坡.这个表还是可以的,跟GPS没什么差.

棉花糖50 发表于 2017-3-2 19:41. \: |( L) J" H% G
我车200公里的时候就整了一个一百,后面就没再加油了

, x- _. I+ ]& m  Q7 I( ?  l6 A700公里时候平路跑过110 后来就再也破不了100了.心酸..

绝恋射手 发表于 2017-3-2 21:10* {" c  J) f2 j- `) R
既然要求速度,那干嘛买这个车呢!

7 p/ P$ I9 X) d就是你这种人多了,厂家才会不思进取.反正有信仰粉买单,懒得跟你理论

dcf20 发表于 2017-3-4 21:57
  ?- U* V) K& M相对来讲两气门确实有点落后,但不是全部,如果单说发动机的话,POLO和百万豪车发动机都是四气门,感觉说法 ...
1 @- k: f' A5 _* q0 a
我也是喜欢台风才买的啊.!   之前能跑到110  现在上100都难,有点伤心啊.  何况我还换了条malossi排气.....

mika1205 发表于 2017-3-4 23:24. L+ g9 F6 C- l
你这句话让大把花你一倍的价格买冲刺和春天的车主情何以堪啊。

8 `; D" W" c& l! _: ]那是纯信仰啊. 我目前收入还达不到玩信仰的地步....

mika1205 发表于 2017-3-4 23:257 r) E; w6 \$ L0 v" _1 l0 s$ u" `
另外,lz,你后胎装反了.......' l% e0 s( B; {5 ^
不知道你照片里的是什么胎,有可能前后胎都装反了.......
$ r8 [" u' `3 K5 z5 E: T
哈哈  确实撞反了!! 哥们眼力好!!!!# ]1 _3 U! w7 p7 M& m1 X
新车回来被扎了 ,然后楼下汽修店补胎,我说反了,汽修店小哥硬说没反.3 h' C* i& Q2 u/ M- r- ?8 z
完了还是要朋友用布垫着撬出来装回去的...

zhangy0 发表于 2017-3-5 09:16
% I7 P) e' H. P& ]* m2 ]2 z& f你想提高极速,可以改传动。

: B/ Q4 ~3 H) h/ I5 Z6 ?改传动不如改缸效果来得快 ,淘宝的187  2200一个.正在考虑中~

songbohua 发表于 2017-3-6 10:37
  a! u8 Z, n: K1 j) x$ x8 |6 |4 Y可以很果断地冲到80,过了80就在慢慢往上挣扎,挣扎到90就上不去了,如果借助一点下坡或者顺风还能再往上爬 ...

0 Z0 a6 Q. F  ]6 z( h是的, 80以后上去就难了,感觉像是ECU限速了.8.4KW不应该就这么点力气

扛花找老婆 发表于 2017-3-6 21:06: _0 s; o' y% ]  K; |: x6 K9 \
你的车改装马家的排气极速应该高点的,我的极速98

/ ]3 T- c: Y# m! S& P这排气对性能并没有什么卵子帮助,丝毫没有3000块做工,焊接处焊得屎一样的,很坑爹

吉克夫格 发表于 2017-6-13 00:46
  u* v: M$ N9 P  a3200公里,最高90,然后就没有然后了

6 Q9 I* s& I7 ?$ x- W8 H; |! X- a7 Z我现在一把油门能破100 然后就再也没有然后了....$ M, p8 {. E% M, a; A. ]3 Q5 b
* T, V7 e% M* D( R2 |( H
本地群里的SR台风普遍都能110  GPS