比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: smdbky

[评测感受] 大家的SR150ie极速多少?

棉花糖50 发表于 2017-3-2 19:41/ l5 q  k6 D% Y# Z5 m4 U7 R, |& D, G
我车200公里的时候就整了一个一百,后面就没再加油了
  l# T  |+ L8 w: W7 y( ~, s7 w6 n
700公里时候平路跑过110 后来就再也破不了100了.心酸..

绝恋射手 发表于 2017-3-2 21:10( ]* a# s3 n% E
既然要求速度,那干嘛买这个车呢!
9 Y1 o; s6 m$ G5 ]
就是你这种人多了,厂家才会不思进取.反正有信仰粉买单,懒得跟你理论

smdbky 发表于 2017-3-3 12:41
* z4 o; x+ E+ q表显90还是不难,想上100就难了,得有长路略带下坡.这个表还是可以的,跟GPS没什么差.
, H: h" o3 O+ |9 |- {; U
80之前随叫随到  挺好的

相对来讲两气门确实有点落后,但不是全部,如果单说发动机的话,POLO和百万豪车发动机都是四气门,感觉说法有点以偏盖全。我还是挺喜欢台风150的。

smdbky 发表于 2017-3-1 21:27
' W# \7 d5 g  f3 L) h难道1.5W买个2气门150就为了充值信仰吗?
$ D# X0 w, x& c' S$ w
你这句话让大把花你一倍的价格买冲刺和春天的车主情何以堪啊。

另外,lz,你后胎装反了......./ W  z9 z* j8 s/ k
不知道你照片里的是什么胎,有可能前后胎都装反了.......

胎确实装反了

你想提高极速,可以改传动。

dcf20 发表于 2017-3-4 21:579 L9 w0 l- Q  X/ r" }
相对来讲两气门确实有点落后,但不是全部,如果单说发动机的话,POLO和百万豪车发动机都是四气门,感觉说法 ...
# ^2 u" c) }5 C5 ~# r0 `  w
我也是喜欢台风才买的啊.!   之前能跑到110  现在上100都难,有点伤心啊.  何况我还换了条malossi排气.....

mika1205 发表于 2017-3-4 23:240 t/ B. s; j, l, U& |) [
你这句话让大把花你一倍的价格买冲刺和春天的车主情何以堪啊。
1 ^6 n3 C2 o1 {+ p* l
那是纯信仰啊. 我目前收入还达不到玩信仰的地步....

mika1205 发表于 2017-3-4 23:25
. A7 \) {: J& E- ]% ~另外,lz,你后胎装反了.......% {$ l6 o+ i4 P' |# ^+ z
不知道你照片里的是什么胎,有可能前后胎都装反了.......
2 S! _- n0 M% H0 J
哈哈  确实撞反了!! 哥们眼力好!!!!5 n3 [0 ~+ D, ~
新车回来被扎了 ,然后楼下汽修店补胎,我说反了,汽修店小哥硬说没反./ d# ?4 J8 m+ p- V/ t3 o0 u
完了还是要朋友用布垫着撬出来装回去的...

zhangy0 发表于 2017-3-5 09:16
2 b) _/ b9 I1 S  K: g* H你想提高极速,可以改传动。
# N$ I$ Z/ x: n/ i2 C  a
改传动不如改缸效果来得快 ,淘宝的187  2200一个.正在考虑中~

头像被屏蔽

你的车改装马家的排气极速应该高点的,我的极速98

songbohua 发表于 2017-3-6 10:37" v3 Y( f! _# W$ C! A' ]  z# J! X; n
可以很果断地冲到80,过了80就在慢慢往上挣扎,挣扎到90就上不去了,如果借助一点下坡或者顺风还能再往上爬 ...

2 f2 r& {: b8 L) g7 B是的, 80以后上去就难了,感觉像是ECU限速了.8.4KW不应该就这么点力气