比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: xiaodu

[Ⅴ装改扮] 维斯帕VESPA300 GTS改装带靠背货架

很实用,请问在哪里可以买到?

lwz0606 发表于 2017-7-1 12:15
9 i1 j1 ~6 |* r& r6 X很实用,请问在哪里可以买到?
+ V- N. S6 V5 B, f
购买链接:https://weidian.com/item.html?itemID=2044887945
; ^9 A1 N/ P9 q: {# v
3 T0 v1 l4 M4 E' M- J% E/ d直接下单就可以,部落车友有优惠!

xiaodu 发表于 2017-7-1 13:23
% _3 q# U+ P- I1 J6 c购买链接:https://weidian.com/item.html?itemID=2044887945: u8 v3 C  O3 ]+ o
8 A& |' I. o" o! h6 d* w
直接下单就可以,部落车友有优惠!
7 d! M; B  V- b
感谢!我直接咨询一下,看看车型是否通用。

GTS的後座乘客腳踏才是最让人受罪的设计,腳机本是放不到的。

头像被屏蔽

可以找机械加工店自制. 材料不一定用铝合金, 我会选 POM 料造.3 j9 s, ~) V- `. ^
3 \) ~& U/ o/ c# H. E
Vespa_GTS_Foot Rest Adapter.pdf (658.85 KB, 下载次数: 421)

跑摩的,多少钱起步?

易冲前 发表于 2017-7-3 13:32" [; o% ~- }% L6 a  [6 D! H4 l
可以找机械加工店自制. 材料不一定用铝合金, 我会选 POM 料造.

0 b8 I7 R# w* p. ?不错,实用,就是很难看!

xiaodu 发表于 2017-7-4 06:049 b! T$ B2 I: |3 b$ X
不错,实用,就是很难看!

9 ~2 k: J6 g$ g5 g( v所以只作单骑佢绝载人(包括老婆)並且改成单座椅.
; M  _# x) f8 P0 x) j/ q$ |& F+ |7 f" c) S: ]$ j9 w+ v
这不是我的车子但已改装相同单座及尾架.- C: l5 t% b9 E
7 B- C; s/ Q' L9 D, k

易冲前 发表于 2017-7-4 14:50
) P9 P( u$ N3 G; J# v7 W所以只作单骑佢绝载人(包括老婆)並且改成单座椅.
, |  x3 p3 n9 R* G+ a3 p8 i7 t! ^& o" n2 k; @
这不是我的车子但已改装相同单座及尾架.

+ `3 ?4 Q/ d# p) r: T5 P确实是,这款车子主要就应该是单人骑,而不是载人! g, z8 N( c" n. u( y  B, j
偶尔载人骑行,可行

原厂尾箱飘过

后面的车标 怎么拆掉的?我找不到窍门啊

nakatahx 发表于 2019-7-10 22:005 q: b8 b) T2 C* _
后面的车标 怎么拆掉的?我找不到窍门啊
) _. k( O6 [4 R  K6 Y
有两个螺丝,拆掉螺丝就可以了

楼主任性,为了美观不装尾箱。载人多了,就回发现东西没地方放了。

这车多少钱啊