比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xiaodu

[Ⅴ装改扮] 维斯帕VESPA300 GTS改装带靠背货架

kripo 发表于 2017-2-26 22:269 A2 E4 M  i, ~
哈哈这下完全复原大龟王了!
( f- r; }" A% [6 _' w2 a! U3 P' F5 ~+ |" x3 ?
其实来个原厂配色43寸尾箱也很好,还增加了储物功能。

* O1 W8 T# f. u" T) m# `$ p, |" a5 r- N@miniwater @kripo
5 F  a( d  Q8 ~+ _+ }; H; \原厂箱子挺好看的,也还可以,但是我觉得有点儿贵,而且感觉车子会加长了一截,不那么灵活了!. v: J: [& Q: j  P0 q' e. P$ W8 F
有必要的话,会装一个箱子的

挺不错的~~大气舒服~~和谐

说实话 丑的一批
5 l* a  U0 l3 u& Q9 Q7 C+ e而且不敢靠啊 感觉不结实

翻滚的骚年 发表于 2017-2-27 11:04
. S; J+ `0 E# C6 Y说实话 丑的一批
' l! j$ X' [# z9 a而且不敢靠啊 感觉不结实

# k& G' ~  P& I不好看,但是也不至于丑的一批
& x. @- r: f2 }  P结实程度没问题,掰着后架子抬前头没什么问题

xiaodu 发表于 2017-2-27 07:44% v& }, [: I# n' {# x
@miniwater @kripo
8 K7 ]% y5 H7 m1 n" B原厂箱子挺好看的,也还可以,但是我觉得有点儿贵,而且感觉车子会加长了一截,不那 ...

/ D# |2 q/ n+ J. c+ J3 _3 j我装了原厂的,靠垫很宽大舒适,乘坐者有福了。
8 L. |1 P% E9 H7 q6 H0 t# F
! K' S- R) z5 ?- s在一个就是Vespa储物功能太有限了,冲这个也得来个尾箱。
- j1 t. \) J4 C  M# t# o) W7 O9 o
不然头盔真没地儿搁。

kripo 发表于 2017-2-27 19:47. j0 g: e! \: X* H# J1 J* X
我装了原厂的,靠垫很宽大舒适,乘坐者有福了。! W% o: e6 c; }5 h$ o  f

6 M1 w3 S0 O- L9 S7 B8 \在一个就是Vespa储物功能太有限了,冲这个也得来个尾 ...

: ?' x. Z9 i7 b& N8 N原厂箱子是好看,和整个车子很协调
/ z& A5 b+ h6 O( g1 k! A最大的不足就是马桶放不下一个全盔,如果能放下的话,这车子就完美了,哈哈

GIVI 36升 夏德40升 都可以装的(价格实惠)

xiaodu 发表于 2017-2-28 10:09' Y$ r5 {3 T2 b& V( u& h- G6 t
原厂箱子是好看,和整个车子很协调
' u5 Z2 X0 d, j- {$ a) H  h6 ~最大的不足就是马桶放不下一个全盔,如果能放下的话,这车子就完美了 ...
) _# E5 ^4 B" h+ k
马桶实在太小了,别说全盔了,XXL的半盔都放不下……

kripo 发表于 2017-2-28 13:52
  S5 w# o0 q" p: H, ]% U5 c马桶实在太小了,别说全盔了,XXL的半盔都放不下……

0 z5 ~" j/ @1 [我的四分之三盔能放得下,夏天我在市区,就靠这个四分之三盔了,哈哈!

我准备先买个尾包!!!

xiaodu 发表于 2017-2-28 15:43
4 Y  V) M. e+ m6 f- \) Q我的四分之三盔能放得下,夏天我在市区,就靠这个四分之三盔了,哈哈!
7 w1 s3 S5 R" F5 L* n
小号头盔的优势体现出来了……

miniwater 发表于 2017-2-28 22:10
# T+ Q! v2 T2 ]7 W/ L% H7 c我准备先买个尾包!!!

: [% ^4 {; W! }3 B3 G嗯嗯,出去摩旅长途,尾包是必备的,比箱子实用的多

kripo 发表于 2017-3-1 09:36
( J; x( ]2 e* |3 f% s小号头盔的优势体现出来了……
5 O2 C0 F( {0 w5 F4 R
L码的四分之三盔,正好有一个角度,放进去后,还得压一下车座才能锁上& m3 d  M1 n1 D' r' v9 \1 F: A
开锁的时候,也得压着车座开启

强度能够吗

冷无言 发表于 2017-3-3 10:20; A+ g( V) Y: M  A5 R7 V( y
强度能够吗

) ^% T$ O$ |' X可以的,强度可以,可以掰着后面的架子轻松翘起前面的头来!! g1 C7 e5 j. M7 ~
我也测试过,挺结实的
( \9 D; e* a/ O& Z6 P1 [% N8 l但是用这个东西,还是不要故意太使劲猛力拽,没有绝对安全一说!