比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 维斯帕VESPA300 GTS改装带靠背货架

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我喜欢VESPA本身的设计,整体性好,线条圆润,前后呼应,觉得其实不破坏原车线条的改装,我才是最满意的,但是事与愿违,理想和现实是有距离的,有时候总会为了实用性去牺牲一部分外观了,那也没办法,有时候实用性更重要啊,比如你要出去摩旅,就得挂大包小包;为了冬天不受冷风吹,就要装个风挡,没得办法,这次我也装上一个算是实用的货架了,带妹子,跑摩的都是个不错的选择
% H! n# ?6 _; A
, e" E, K5 n5 P5 x% Z% M
沙发
小猪天下 发表于 2017-2-25 14:41+ w6 B6 E; k" c; e3 p6 i
难看死了兄弟

: g% f8 f: S/ [9 e: Z8 e8 B鱼与熊掌不可兼得,就是这么道理!( \7 L% _7 X! u, E: k/ p
就像女人一样,穿泳装好看吧,那她也不能一直穿泳装啊

地板
首席哥 发表于 2017-2-25 12:44
  z! _3 H/ o4 s2 f: t- O  i. k4 M我是说土豪呢,还是说土鳖呢,小杜兄弟。哈哈  W; C- t; i5 n1 _& X  w, g+ x6 q- @
超不过一个月,你就要拆了。不拆找我玩来时候,来去我给你加 ...
5 E" K* P8 V4 g, d
哈哈,那你给我加定了,因为我就是冲着摩旅才买的这个架子!3 e# M' [! s' e, I% K
这其实是一个带靠背的货架,后面可以装东西的,我到时候带两个防雨旅行包放上面的!

前程 发表于 2017-2-25 19:019 q7 |$ O6 [3 R$ J. F* g8 ]- e
这下后座人舒服了。

8 W5 {9 J1 Y, `& n% o; T' {是啊,就是觉得有时候要带着妞儿到处转转啥的,按一这个觉得安全性好一些

171030330 发表于 2017-2-25 19:26
: v  }' L4 W% b" G) [0 p3 h很实用的改装
9 U, H8 W; y7 c% c
确实是很实用,根据用途不同,有时候要注重实用而牺牲一下颜值
- d! C9 N2 J% l# ~6 o而且,我觉得还行,不算很难看
& ^1 R! p4 I- T2 V- M9 s3 n* L7 H
8 p" \3 q5 t% U% ]* p) d

kripo 发表于 2017-2-26 22:266 W' b/ a" |9 h1 w/ J
哈哈这下完全复原大龟王了!/ b( x5 E! x  {2 H' P, R% S
2 \1 m2 X; I9 @  K! @: M
其实来个原厂配色43寸尾箱也很好,还增加了储物功能。
  b. G8 q; b6 P4 p0 m
@miniwater @kripo % Z8 z, m$ H. i) p
原厂箱子挺好看的,也还可以,但是我觉得有点儿贵,而且感觉车子会加长了一截,不那么灵活了!
+ Q( @! g5 `7 w: J9 ]0 e' o4 X5 M2 J有必要的话,会装一个箱子的

翻滚的骚年 发表于 2017-2-27 11:04( F( o  v  C; l7 H( @  t. G* S
说实话 丑的一批/ a8 v% k# r( t3 f
而且不敢靠啊 感觉不结实
  c7 R; j' M4 R; O, J# o
不好看,但是也不至于丑的一批8 d; v2 M) U6 u
结实程度没问题,掰着后架子抬前头没什么问题

kripo 发表于 2017-2-27 19:47  [6 _( \; Z" y- l" ^5 D1 W3 ]/ ]
我装了原厂的,靠垫很宽大舒适,乘坐者有福了。( F) y" {0 A0 j/ B9 [
9 Q3 p2 l/ D# v
在一个就是Vespa储物功能太有限了,冲这个也得来个尾 ...
- W  i9 \/ I. {4 p7 ]3 {3 w+ n
原厂箱子是好看,和整个车子很协调
+ m; i& F1 E" d- D. g8 ?最大的不足就是马桶放不下一个全盔,如果能放下的话,这车子就完美了,哈哈

kripo 发表于 2017-2-28 13:523 h2 `/ I+ w, [! Q8 Z5 F. N
马桶实在太小了,别说全盔了,XXL的半盔都放不下……
% t- a. c& [8 i$ H) u
我的四分之三盔能放得下,夏天我在市区,就靠这个四分之三盔了,哈哈!

miniwater 发表于 2017-2-28 22:10
( ~( B/ }5 Y. Z" I* \+ C我准备先买个尾包!!!
0 S6 ?( w! v% D& e7 \3 @
嗯嗯,出去摩旅长途,尾包是必备的,比箱子实用的多

kripo 发表于 2017-3-1 09:36- x7 W% e. Z( d4 v
小号头盔的优势体现出来了……

* L3 ]: p  `- i& \1 A7 `/ ?L码的四分之三盔,正好有一个角度,放进去后,还得压一下车座才能锁上* |& J" A  R) a: `' Y
开锁的时候,也得压着车座开启

冷无言 发表于 2017-3-3 10:207 c' T: w& K7 I
强度能够吗

! H- K* Y. q( E: A可以的,强度可以,可以掰着后面的架子轻松翘起前面的头来!0 S. x: @* O1 a
我也测试过,挺结实的
/ \7 S( k; ~1 l" r' e但是用这个东西,还是不要故意太使劲猛力拽,没有绝对安全一说!

lwz0606 发表于 2017-7-1 12:15
) C, U* [1 H4 P2 f4 f0 o很实用,请问在哪里可以买到?

+ N4 o1 w( B8 B. U+ @- h# s购买链接:https://weidian.com/item.html?itemID=2044887945
( c/ L: _* i1 r" [+ O
  y/ T* }1 X; ?. }2 v% w直接下单就可以,部落车友有优惠!

易冲前 发表于 2017-7-3 13:32( q8 ?; o4 T" u5 {1 G$ |8 w
可以找机械加工店自制. 材料不一定用铝合金, 我会选 POM 料造.
# |) }& F! d' p9 m% A
不错,实用,就是很难看!

易冲前 发表于 2017-7-4 14:50, J+ i  s) x; [! o& ^; E
所以只作单骑佢绝载人(包括老婆)並且改成单座椅.1 d* k% }' I  A0 q( F
; P; ]5 e6 Q) X9 G
这不是我的车子但已改装相同单座及尾架.

: D+ o% w" o3 t' \1 a3 v, d# ?3 t4 U确实是,这款车子主要就应该是单人骑,而不是载人
/ g# _- B4 g% t& ?: a8 w& S8 e. v偶尔载人骑行,可行