比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 维斯帕VESPA300 GTS改装带靠背货架

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我喜欢VESPA本身的设计,整体性好,线条圆润,前后呼应,觉得其实不破坏原车线条的改装,我才是最满意的,但是事与愿违,理想和现实是有距离的,有时候总会为了实用性去牺牲一部分外观了,那也没办法,有时候实用性更重要啊,比如你要出去摩旅,就得挂大包小包;为了冬天不受冷风吹,就要装个风挡,没得办法,这次我也装上一个算是实用的货架了,带妹子,跑摩的都是个不错的选择
1 x* n- P/ o. d, G6 \1 g6 M7 ]5 e$ e+ I
9 V. Y7 [( Q* Z+ ]% S
推荐
我是说土豪呢,还是说土鳖呢,小杜兄弟。哈哈: r% V0 h8 T: A: F4 w3 C
超不过一个月,你就要拆了。不拆找我玩来时候,来去我给你加一箱汽油。
回复 支持 1 反对 0

这车多少钱啊

楼主任性,为了美观不装尾箱。载人多了,就回发现东西没地方放了。

nakatahx 发表于 2019-7-10 22:00
1 t% ^8 E0 X& U) A3 K* n% o后面的车标 怎么拆掉的?我找不到窍门啊

3 F8 }9 x* m; ?* n) u2 Y有两个螺丝,拆掉螺丝就可以了

后面的车标 怎么拆掉的?我找不到窍门啊

原厂尾箱飘过

易冲前 发表于 2017-7-4 14:50/ |9 N" I! G; D* x+ {6 s
所以只作单骑佢绝载人(包括老婆)並且改成单座椅.$ h# S& Y" D5 k4 `' @2 R# Z9 B

, q' D; l9 S, ]. K  Y这不是我的车子但已改装相同单座及尾架.

+ j' U# a) O' ~; A* F& f) O7 ~确实是,这款车子主要就应该是单人骑,而不是载人9 f/ u, [3 |  g( _
偶尔载人骑行,可行

xiaodu 发表于 2017-7-4 06:04# M- O" W4 M6 e8 M& g( E0 q- w) z
不错,实用,就是很难看!

- F7 f$ a+ G# C1 |所以只作单骑佢绝载人(包括老婆)並且改成单座椅.
& Y) _, q6 X" i. J) W
# i% u7 f  |) S/ R: y这不是我的车子但已改装相同单座及尾架.
  D& @7 }# x7 ~* {5 ~1 t; P' w7 V& k* u7 x9 ^

易冲前 发表于 2017-7-3 13:32' ~9 p4 E7 }3 V! n
可以找机械加工店自制. 材料不一定用铝合金, 我会选 POM 料造.

0 B! ?3 i& `2 V& o5 y" z不错,实用,就是很难看!

跑摩的,多少钱起步?

可以找机械加工店自制. 材料不一定用铝合金, 我会选 POM 料造.
+ |2 r+ p1 F2 D4 s" i0 m
$ Z- e7 y3 r1 j Vespa_GTS_Foot Rest Adapter.pdf (658.85 KB, 下载次数: 388)

头像被屏蔽

GTS的後座乘客腳踏才是最让人受罪的设计,腳机本是放不到的。

xiaodu 发表于 2017-7-1 13:23
# x7 v) u# O) x/ a% k购买链接:https://weidian.com/item.html?itemID=2044887945: c# W* w  L* U* S% [9 e  a
/ l7 n# p- g) D1 R: r+ M
直接下单就可以,部落车友有优惠!

9 c" m" e, G) @+ u感谢!我直接咨询一下,看看车型是否通用。

lwz0606 发表于 2017-7-1 12:15
5 R7 |0 |# d/ |+ o8 \* ?很实用,请问在哪里可以买到?
  S9 ]6 I: }/ u, b
购买链接:https://weidian.com/item.html?itemID=20448879454 d9 a. F- t- ~* I
" ]# g' M# s% D. K
直接下单就可以,部落车友有优惠!