比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 怎么区别FLY125和FLY150出口?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位前辈,本人才入手一辆FLY150出口版,车子左侧的字体是FLY50,不是FLY150,
' x" @& x& i6 p( X0 V- W但是大灯常亮,无边撑,无脚启动,化油器版本!0 G9 F9 e* G( h. X$ k7 D6 m% J; p4 f
到底怎么区别普通125和150出口版的区别呢?0 h) V6 H3 w. X6 S' v0 I8 }
老板说都一样外形。。。
6 S% o" ]1 U- ^/ o7 F) f, g我感到很纠结啊,看了合格证,上面套的都是50的手续,说是为了好上蓝牌,我也认了!% \8 o* z# `0 C  i
沙发
会不会是50改的150

地板
gujiacan 发表于 2017-2-23 23:28
' I4 `3 @, Y% T6 N! |( z会不会是50改的150

+ \' e# P. v% e$ |8 s4 G& o+ H

应该没问题的,就是fly150出口版,发个图片看看。

油门线,一根是125,两根是150

FLY125和FLY150前脸长得就不一样吧3 r# X) i& Z* z
8 h/ c; j5 a- ]- F( |
要是左侧给你打150,你怎么上得了牌

Heartless 发表于 2017-2-26 18:18+ e# \# t6 U; \9 o( U# i
FLY125和FLY150前脸长得就不一样吧
' Z$ G) t! l& a% I, W/ R7 q2 n6 p& T( ?, q
要是左侧给你打150,你怎么上得了牌

/ f% U8 T( I8 m, @也对哦。。。今天看到一辆白色的FLY150,边上字也是50,哈哈,放心多了

cheng77777 发表于 2017-2-24 12:12! F3 j0 f# R1 e- s" a' \( q
油门线,一根是125,两根是150
, ?9 c# j; _) O& m" Q; E$ X' D

我就是150上牌根本没那么严格 我连铭牌都没弄上去 照样上好牌了