比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 小乔已经骑了1000km了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
: K" n3 b0 y+ ?' ~
& K8 c6 M2 q$ N/ F, y0 L谈谈我的感受优点:1、车速上了50迈后提速很猛、2、高速很稳。3、外观经典。等等2 r! Z) n  ?. h8 t$ n0 ~+ [
缺点:小毛病有点多,漏电解液,我的曲轴盖已经被腐蚀了。50迈以下有点肉。怠速振动大,没有什么改装件。油耗有点高。& v7 X: {& E* g8 c" W& I7 F
之前也稍微改了改,改了led带透镜的头灯,大灯开关。) y0 B/ K" h" D* a2 {6 l0 ~4 ~8 \/ Q

评分

前程 + 18

沙发
顶一顶,油耗大概多少

地板
枫叶飘雪 发表于 2017-2-21 22:51
3 b6 |, A. X. U8 Z3 m  K* Q& s顶一顶,油耗大概多少

, R' @3 f. _9 g& G# o3 `没实际测量过,油表不准,有时候油表显示还有半箱油,但是加油灯就亮了

Gary 发表于 2017-2-21 22:53- c2 s- G7 i; ~5 w2 C! I
没实际测量过,油表不准,有时候油表显示还有半箱油,但是加油灯就亮了

) R7 P( `% W: Z5 G9 C# ]' U& |现在油价彪的太猛了怕喂不起

枫叶飘雪 发表于 2017-2-21 22:55
1 k2 t; L/ k: |% S! J现在油价彪的太猛了怕喂不起

. k0 b+ d7 k3 h2 h& G2 @5 t9 I是啊是啊,我还一直95喂呢

Gary 发表于 2017-2-21 23:07' j, s- h. E+ Z! F: c
是啊是啊,我还一直95喂呢

% \& n: o; M9 @% H* K0 s小淑女都快喂不起了

不错啊,和我的一样

一样买FLY 为何不一步到位买FLY150出口版呢

帮楼主顶了
4 i6 k6 h4 q+ k% ^8 k3 j  y换轮胎7 8千公里左右换就好了/ @# _2 }9 _! i; p5 f
换的太早% A3 f. L6 N( o) {3 T
原厂胎不压弯还是可以的

漂亮的小白,黄膜不好看

关注了,摩托邦tiger。

bingshan 发表于 2017-2-22 17:37
$ `7 M& o. R) B0 B1 d9 L" ]# W( w关注了,摩托邦tiger。
" y- y4 J: r" f; f
看到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
" P7 g8 G! b- k; v2 D/ T) {

delighted 发表于 2017-2-22 14:31
# d9 Z. M) R8 ]3 |& M帮楼主顶了, U$ Z7 U8 a. @+ @6 k
换轮胎7 8千公里左右换就好了
  S6 [& ~$ G" G( |+ J9 ]5 P% T换的太早

6 d6 b2 y, D# ^- ^+ W原厂快点过弯就会滑一下

zw576248275 发表于 2017-2-22 11:10
4 K/ `' t0 y9 _  _8 {一样买FLY 为何不一步到位买FLY150出口版呢

( X, Y4 v% e0 R我的就是fly150,只不过之前换了德比面板

漂亮大气~·经典的FLY杠杠的