比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: Footmanzhang

[提Ⅴ报告] Vespa冲刺ABS新款-------重庆首提!

野人! 发表于 2017-4-25 07:00
/ P' C5 R6 b- @) z1 e$ vusb比较实用。我的老款冲刺也琢磨安装一个

9 F3 C0 q) v/ f" T5 i5 }: m嗯,出去玩比较有用。我就在市场用,目前用得不多。

caokaili 发表于 2017-5-2 17:43
4 ~+ C5 P3 e0 A  y我提了台磨砂灰,你准备上脚垫吗?有必要上吗?
$ K) d& ~' G' @/ R& z! r
不准备上哦,听说脚垫磨漆,而且我觉得不好看。

药丸兔 发表于 2017-5-3 14:42
$ L7 g4 T) ^( a4 _% p) \6 y" s其实这款是我最中意的  冲刺小橙
7 i: C3 O5 s, H+ i$ {$ R- C
谢谢美女捧场

逆流 发表于 2017-5-5 16:16" k  X8 h2 O  a1 b- Q" o+ _0 ~* @
其实我也在部落里,只不过我在fly和圣甲虫专区。

! @- l; O9 Y9 _, E' u! L' `  H哈哈哈,有缘有缘,我基本不上摩托迷了。

yangji2003 发表于 2017-5-5 20:42- S( E, f# r  \# d
new fly要是带ABS就完美了,冲刺太贵了,感觉还是fly性价比高点
- I- _5 b3 `7 i( m5 d& O
不舍得花钱买情怀,就上Medley吧。

pibi3408 发表于 2017-5-13 13:147 P0 ~6 T3 m3 |
漂亮!介绍的也比淘宝的商家详细 。本地没有实体店,看不到车,问网上商家有木有usb接口,都不清楚.....问 ...

# U5 i( R: z( @" S头盔也要分,我Shark S700 XL 全盔可以放进去,但Shoei Qwest L号放不进去... 所以说也不是百分百。

puyinglong 发表于 2017-5-29 14:34
- W( G( P7 Q4 L- s: u我就想知道新款车冬天冷启动问题有没有解决!

7 V  ~( C1 M2 e+ w/ t/ A可能要让你失望。。。还是有。。。