比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] Vespa冲刺ABS新款-------重庆首提!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 Footmanzhang 于 2017-2-20 23:04 编辑 ) ~2 L" B. Y/ W' _: k

- a  d1 d" n7 _8 W2 F! o关于首提
' A1 \5 U6 f8 J/ g) l2 C
8 {! X& M8 a4 X. X9 z我不知道全国还有没有其他车友已经提车了,虽然我在网上还没有看到任何关于冲刺ABS新款的国内提车作业。但我确定的是,这台肯定是重庆首提,因为重庆比亚乔经销商跟我说从订货系统里看这是目前发到重庆的第一台Vespa冲刺ABS。好吧,这也足够让我骄傲的了,咱也当了回第一。+ p- `1 o7 ~4 I7 H5 u2 c! @

4 T- P8 ?! @: l+ Z# _* F

评分

前程 + 30
xiaodu + 100 原创大作,文笔不错!必须满分!

沙发
bypkv1 发表于 2017-2-20 22:59
1 w) w* ~& m5 `' A; \) n1 V这车车前灯真心骚!!!口水啊
) d" O: f+ z2 L: N8 n6 A) l* d对少大洋呢?
# a9 ]  W6 k- b
裸车34000,各地有些小优惠吧。

地板
xiaodu 发表于 2017-2-20 22:26
; e- k* F: y4 u& b. ~8 Z/ R恭喜哈,这颜色真够骚的!) S% q1 {9 q8 x
部落第一辆哈,期待你的详细报告!
: i+ ]; k$ \( \
谢谢医生,平时经常逛部落,想着提新车一定得在部落发帖。骑行报告,我再等等吧,我才玩摩托没多久,很多没有对比参考啊。回头努力努力吧。

xiaodi201 发表于 2017-2-21 08:361 I$ r( F3 L% S8 [8 G
恭喜乔友提车

/ {% Q" I" F" r! `- F2 ]+ J; S豌豆,你的姨妈红激发我换车的。

金奔前程 发表于 2017-2-21 08:52
  M4 u" U& s, I9 h3 J9 h看资料i-Get发动机有三气门和四气门之分,125和150排量之分,风冷水冷之分,这台车的发动机是三气门150风冷 ...

- `6 v' P6 o& C4 p4 M嗯,是三气门150风冷,我之前New Fly也是三气门风冷,但感觉这一款Iget噪音控制不错。

gukai6666 发表于 2017-2-21 09:30  N9 G* i+ [8 M4 Y
很关注IGET发动机的穿说中的油耗 是不是一升汽油可以45公里。。。这是我最关心的。

1 |1 x6 `, x7 U( \+ e* P好的,我小熊油耗一直记起的。这款车的油箱是9L,按3L/百公里计算。也可以跑300公里。

前程 发表于 2017-2-21 15:12
' e, E$ v, L. N! {. k非常好的提车作业,恭喜楼主!
$ K2 I( {2 Q1 f( k" R# l% G+ ?
谢谢前版!

禁区 发表于 2017-2-21 15:166 G( J, I$ \' a1 i
太美了,壳感觉太帅了。

0 k) f: t; X- u9 L: B& P" l% P8 }: [谢谢,应该是太骚了

eddiehp 发表于 2017-2-21 16:05
5 h( ]; ~; H1 Z% h% ?6 `$ P! w( b不错,恭喜恭喜,颜色太骚了,是Vespa的感觉!

2 e% {0 o9 h9 k  D1 m哈哈,就是要趁年轻骚一把。

帖子被设精了,感激涕零啊,还是娘家论坛好!就冲这份抬爱,我回头也努力上下用车报告,给大家一些参考。

houty6397 发表于 2017-2-21 16:295 |3 k' k% M- F6 v
恭喜楼主,今天在汽车之家看到了也。
! ?# `4 [2 L) Y% R* S0 f4 i
就发了部落和汽车之家

gsw2008 发表于 2017-2-21 16:535 F) Z8 p% j' {' ~7 R
楼主好棒啊,可以让带赫本了

+ x) E, ?! @3 O$ t0 I6 D; e8 a事实是后座脚踏不方便。

rodyqian 发表于 2017-2-21 17:27  `7 A1 \: ~5 B* k' A
太漂亮了~~~还是觉得Vespa好看~~NEW FLY才3000就出了呀~~~

' O# ^& `- R0 z* o# N+ L/ U, ]9 ?是啊,很败家啊

红九洲 发表于 2017-2-21 18:23
6 L8 k( t9 O  ^3 f$ i我朋友(影子)有台老款150vespa 也是这个颜色

/ Q( D8 s' R6 x( p1 h) x' E% C这个颜色很骚。

xiaodi201 发表于 2017-2-21 21:29
6 ~) d) K9 d& p# {# Y老子一直没暴露身份,你一眼就把我认到了

/ Z( f- _5 l: d" n* d& V% b你ID那么明显!